我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-9-7 10:55:28 | 浏览 : 2092    评论 : 7

如果说有一个技术正在接管世界,那么这非虚拟现实不可;众多互联网巨头手机巨头等都在通过他们自家的头显来开拓VR这个市场,这令所有人都为他们感到兴奋。
这个领域中的许多人相信虚拟现实将会颠覆我们的饮食习惯,而现在越来越多的商家正在为消费者提供这种创新性的体验。在不久的将来,你将可以舒服地坐在餐馆或者酒吧里面,戴着头显来尽情品尝汉堡包或者啤酒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

我的领域 评论于2016-9-7 14:02:47
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-7 02:00 PM
感谢楼主分享啊,看着画面中的图片,我看着就饿了呢,VR实现这种功能还真的很好啊,看到各种好吃的,引起自 ...

哈哈,这样你看着就饿了啊,有这个游戏可以让你增加饥饿感,多吃一点饭呢,当胃口不好的时候可以这样选择的。
我的领域 评论于2016-9-7 14:07:08
时光凉春衫薄 发表于 2016-9-7 02:05 PM
这种方法还是很不错的,要是没有胃口的时候也用这种方法,也许胃口就变好了呢,这也是说不定的。 ...

那你可以购买一款HTCvive啊,出了这个你还可以体验很多的游戏呢,而且也可以看视频的嘛。
我的领域 评论于2016-9-7 14:17:52
时代先锋 发表于 2016-9-7 02:16 PM
这个不错呀,我玩了这么久的HTCvive还没有注意到这个游戏呢,看着我就饿了,楼主你这是引诱人呀。 ...

这怎么能是引诱呢,我这是分享HTCvive一些有趣的功能嘛,这样你们可以了解啦。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-26 12:41 AM

返回顶部