我要发帖 回复

论坛元老

专家分

兴趣点(最多三项):

VR头盔
追踪定位设备

私信
发表时间 : 2016-9-28 11:15:59 | 浏览 : 5688    评论 : 9

玩过CF的都知道,这是一款多么经典的游戏,尤其是在城市废墟的模式里面,各种杀怪,特别刺激,尤其是里面还有两架加特林机关枪,几百发的子弹,让你体验无尽的杀戮,心里激动的同时,我们很多人都想,要是自己能亲临现场,端起机枪战斗多好啊.....,当初的想法,现在终于得以实现了,最近HTCvive推出了一款游戏《Serious Sam》,可以让你身临其境,体验无尽的屠杀。
  从图中可以看出;这位大帅哥两手掌握着加特林机关枪,在那里激动的射击,表情庄严,像个真正的战士,旁边的人羡慕不已。
    通过HTCvive头盔的作用,玩家就可以进入到游戏模式中,感受到真正地那种战斗场面,可以看到四面八方都有怪兽向你攻击,你能做的只有端起手中的枪,进行无尽的屠杀.......,这么精彩的游戏,你是否很渴望呢,那就赶快行动吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

我的领域 评论于2016-9-28 14:21:44
幸运符号 发表于 2016-9-28 02:18 PM
哈哈,没想到还有这种游戏,真的很不错啊,以前我最喜欢玩CF了,不过后来LOL比较火,所以不玩了,要是HTCvi ...

要是玩过CF的人都很喜欢呢,现在有了VR版的游戏,虽然不是CF版,但是也是类似的游戏,玩起来肯定很爽的。
我的领域 评论于2016-9-28 14:27:45
幸运符号 发表于 2016-9-28 02:25 PM
是呀,我看到这个人手里拿着加特林机关枪,我好激动啊。要是是我在那里指挥多好。 ...

你也可以的啊,现在这种设备刚刚出来,我想过一段时间就能体验到了啊,别说你想了,我也想。
我的领域 评论于2016-9-28 14:36:31
A老弟 发表于 2016-9-28 02:33 PM
这个人的姿势真的好6啊,我怀疑他应该是退伍军人吧,架势好像是在战场上一样呢。 ...

就是啊,和这位大哥相比我们落后很多啦,他应该才是HTCvive真正的玩家呢
我的领域 评论于2016-9-28 14:39:34
A老弟 发表于 2016-9-28 02:38 PM
等体验店有的时候我也去体验一回看看,看着就爽翻了,要是能体验就更好啦。 ...

体验无尽的杀戮,这种很好啊,也期待很久了,可是好久不玩这种游戏了呢
吓死了宝宝不疼 评论于2016-9-28 14:43:39
感谢楼主分享,看着画面好爽的样子,要是能一起联机玩就好啦,这样叫几个人一起玩。
我的领域 评论于2016-9-28 14:53:39
吓死了宝宝不疼 发表于 2016-9-28 02:43 PM
感谢楼主分享,看着画面好爽的样子,要是能一起联机玩就好啦,这样叫几个人一起玩。 ...

目前能不能玩联机还不知道的,不过单人玩我觉得更有意思呢,一个人掌握在机关枪,没有队友抢你呀
雨天 评论于2016-9-28 14:56:59
这款游好啊,看着这架势我喜欢,等着体验了。
我的领域 评论于2016-9-28 14:58:36
雨天 发表于 2016-9-28 02:56 PM
这款游好啊,看着这架势我喜欢,等着体验了。

等着吧,大家都等着呢,我觉得应该很快了的,毕竟这么好玩的设备呢。
雨天 评论于2016-9-28 15:00:27
我的领域 发表于 2016-9-28 02:58 PM
等着吧,大家都等着呢,我觉得应该很快了的,毕竟这么好玩的设备呢。

看到这么精彩的游戏画面,我手痒痒的,要是现在能玩就好啦。

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-11-27 01:39 AM

返回顶部