我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-10-27 19:58:13 | 浏览 : 18035    评论 : 22
我想制做大的地形,请问如何从Coogle Earth上下载地图

最近VR访客

obuil 评论于2007-10-27 20:32:09
有专门的截取google地图的软件
你找找 我用过
commaer 评论于2007-10-28 20:55:54
有一个网站,好像叫上帝之眼吧,里面有详细的内容和工具,网址好象是www.godeyes.cn,自己去看看吧
zxm2913 评论于2007-10-29 20:46:54
有专门的截取google地图的软件???
名字呢
yazxf 评论于2007-10-30 07:06:34
谢谢啊我没分啊。对不起了
wgy 评论于2007-10-30 09:47:01
谢谢 谢谢高手赐教
jmlrh7889 评论于2007-11-3 15:45:19
谢谢 还是不懂
khy168168 评论于2008-2-1 17:58:43
顶,看看去
andyaxjlvp 评论于2008-2-2 09:12:44
当一个人不懂时怎么办---提问;
当没有人回答是怎么办---研究;   
当研究出来时又怎么办---分享!
cjr1982 评论于2008-2-17 17:28:35
这些软件转换后的文件能用在VP中吗?
cjr1982 评论于2008-2-17 19:22:35
看看去
tangdc 评论于2008-2-25 17:28:37

回复 #1 wgy 的帖子

跳过google earth
访问http://map.google.com
查看地图 图片存在于%system root/%current users/loacal setting/temporary internet files中
这些图片的地址用r.s.t.p四个字母编码 非常容易掌握它们的编排规律 然后将图片用photoshop拼接即可
paul_huang 评论于2008-2-25 17:47:57
原帖由 tangdc 于 2008-2-25 05:28 PM 发表
查看地图 图片存在于%system root/%current users/loacal setting/temporary internet files中
这些图片的地址用r.s.t.p四个字母编码 非常容易掌握它们的编排规律 然 ...

g高!是在是高!
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
seven0610 评论于2008-2-26 07:27:32
原帖由 tangdc 于 2008-2-25 05:28 PM 发表
这些图片的地址用r.s.t.p四个字母编码 非常容易掌握它们的编排规律 然 ...

呵呵,正解,偶也是这么弄的,不过就是经纬度有时候需要特别记录注意。
wangxueping 评论于2008-2-29 09:22:48
地形怎么制作?
paul_huang 评论于2008-2-29 15:26:25
原帖由 seven0610 于 2008-2-26 07:27 AM 发表

呵呵,正解,偶也是这么弄的,不过就是经纬度有时候需要特别记录注意。

但是这个就不是遥感图了
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
7458521lish 评论于2008-8-24 00:54:25
好的信息请回帖支持,有经验收获时,请发表你的感想。谢谢
东风 评论于2009-3-6 15:28:04
volcanoj 评论于2009-3-10 09:23:00
yyd1234 评论于2009-3-10 20:09:08
hao

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-18 06:31 AM

返回顶部