我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-12-3 14:27:50 | 浏览 : 2575    评论 : 11
需求简述:
以城市某一区域的地理蓝图为背景,从不同角度和视角模拟城市上空低速飞行物(如热气球等)的状态。可以手动切换视角和角度,也可以以飞行物为观测点自动跟踪飞行物。飞行物相对城市的坐标由别的程序时时提供,要求3D程序能够精准表现出飞行物相对城市建筑的位置、飞行速度、飞行轨迹等。
对于城区的建筑要求有精准定位,但是建筑本身的建筑细节不做过多要求。可以提供建筑物的坐标。
最后的工程在局域网内部使用。对程序的及时性和准确性要求高。

整个工程规模较大,工期较短。希望与有实力的公司合作。
有意向的公司请以上面的简述为基础,提出具体的需求疑问、合作方案、工程报价,以书面的形式形成文档联系。由于工程时间比较紧迫,口头、电话联系,恕不接待。

联系方式:
QQ:5852112
mail:songkiki263@sina.com

最近VR访客

obuil 评论于2007-12-4 09:41:09
还算简单的虚拟漫游,带查询

怎么光看不回帖呢?
lnw1978 评论于2007-12-5 18:13:51
我的qq:877385530可以合作
yanfengflying 评论于2007-12-5 23:15:00

回复 # 的帖子

很容易实现的,我负责过几个大的类似项目,报价要看你做的场景了,可以联系我:yanfengnanjing@163.com
lyemail1979 评论于2007-12-6 15:46:36
你的那些我也想实现了,正在研究
sasadd
Rosewu 评论于2007-12-7 12:21:47

回复 5# 的帖子

我们是做硬件显示设备的,投影机,
yanfengflying 评论于2007-12-8 17:54:33

回复 # 的帖子

可以联系我 yanfengnanjing@163.com
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-12-9 19:55:40
顶上....
tygerlee 评论于2007-12-12 13:01:14
我们对项目进行了大致评估,根据之前的项目经历,我们有能力承担.
具体细节可以再行联系.
邮箱:vr_services@yeah.net
buku35专家组 评论于2007-12-29 14:34:14

本人想找建模工作

我从事虚拟现实已有一年的时间了,能熟练的建出各类建筑模型。自己可以完成小的场景的整个制作,现在想找一份好的工作,有意的给我联系

QQ 308907709
    E-mail buku35@163.com
作品在creator论坛里面有
VR制作 评论于2007-12-29 22:05:46

回复 # 的帖子

VR制作 QQ 331861019

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-20 06:30 AM

返回顶部