我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2007-12-3 17:01:14 | 浏览 : 1913    评论 : 6
使用者用语音发出指令(涉及语音识别),命令场景中人物按照某种方式运动,同时场景中的人物要按照一定方式回答(拟用语音合成)人物的运动轨迹较复杂,由其他计算机控制,主要是刚体运动。三通道场景,复杂度不高,但有十几个,要求有昼夜变化,白天涉及到云量、雾的变化,晚间有灯光,能表现出由白天到夜晚变化过程。
软件功能大概就是以上内容,开发时间5个月,请高人估计出几种价格比如只制作一个场景,谢谢。着急做预算用。
邮箱:wqs100972@163.com 或站内短消息

最近VR访客

datouwang 评论于2007-12-4 09:21:30
没人看到吗?各位老大,帮帮忙啊!
obuil 评论于2007-12-4 09:39:50
不管是语音识别还是 语音合成

以视景驱动为中心,只是实时传送数据的问题,用数据控制视景中的东西

这个视景部分包括 分布式渲染,模型动画控制,天气系统,这些 我估成本 50W以内吧

我说的是成本价,实际项目价格 应该按照客户的承受能力来定,呵呵,都是这样的,没有标准的价格,你说10倍于成本价一点也不会过分,如果客户觉得值的话。这里面还有其他因素。
datouwang 评论于2007-12-4 11:33:23
谢谢obuil版主,我是初次作这种纯软件方面的预算,不知道行情,心里没有底,看了版主的回复,明白多了。再次致谢!!!!!!!!!!!!!!
kangaroo 评论于2007-12-5 12:57:23
看你和什么单位来合做项目,有钱单位的的起步 100万,如果是没钱的公司我估计15万左右。

我的意思明白?
独山子 评论于2007-12-7 22:16:08
obuil说的50万比较实际,除非不用正版软件或用底层API进行开发。
逆水行舟,不进则退。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-22 09:59 PM

返回顶部