我要发帖 回复

高级会员

专家分

杰出贡献鼓励

兴趣点(最多三项):

VegaPrime
军事仿真
定位与追踪

私信
发表时间 : 2007-12-24 08:51:29 | 浏览 : 5023    评论 : 30
自制的一个插件,弥补cr的不足,大家可能都遇到了想准确知道任意两点之间的距离,利用网格(grid)的显示功能不一定能对准,并且还要去数那网格个数;Coord页面也不能满足任意点选并显示两次点击点之间的距离,本插件(利用Plug-In Wizard和OpenFlightAPI制作)就能满足任意点取,并显示两次点取之间的距离。
功能:测量两点之间的距离,只要在cr绘图区,任意点选或拾取。
名称:Distance of two points(dist.dll)
安装方法:拷贝dist.dll到cr的plugins文件夹下
显示位置:"Info"->"Distance of two points"

当然,插件还可以改进,增加测量角度、面积甚至通视分析什么的,而这些都离不开OpenFlightAPI,利用cr的Plug-In Wizard得到插件的代码框架,并利用API功能就能满足你的需要。
感谢Obuil提供的OpenFlightAPI!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

评分

sd_自由人 + 2 原创内容
5ibluesky + 10 原创内容,加分鼓励

最近VR访客查看更多↓

stern0731 评论于2007-12-24 08:59:55
沙发了,支持一个。这个功能很人性化,以前计算距离时总要手算,或者一般直接使用方向一致的坐标轴计算。
5ibluesky专家组 评论于2007-12-25 00:02:28
很不错,
支持了!!!
天行健,君子以自强不息!
obuil 评论于2007-12-25 21:32:24
不错啊,感谢superdemo对社区的奉献

creator自带的时常不准确
独山子 评论于2007-12-25 21:37:15
强啊~
逆水行舟,不进则退。
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-12-26 09:19:28
谢谢了
但creator自带的
机器余专家组 认证企业会员 评论于2007-12-26 09:20:23
好像creator自带的不太准确
ljjz 评论于2007-12-26 13:46:55
请教一下,在那儿可以得到OpenFlightAPI呢?
buku35专家组 评论于2007-12-26 19:47:24
其实也没有必要用插件的啊,想测两点间距离的话,直接顺序选两点,在coord里就能看到了,可以加辅助点的
5ibluesky专家组 评论于2007-12-30 17:00:27
原帖由 buku35 于 2007-12-26 07:47 PM 发表
其实也没有必要用插件的啊,想测两点间距离的话,直接顺序选两点,在coord里就能看到了,可以加辅助点的

说的也是
天行健,君子以自强不息!
liguoru 评论于2008-3-25 22:06:36
谢谢了!
impromptu 评论于2008-4-15 23:47:31
下了,谢谢楼主了!
plazhaowei 评论于2008-4-16 14:22:21
很有用呢
upfg 评论于2008-5-1 05:57:38
creator中测量两点距离的方法也很方便,就是先选一点,再次选择另一点就能显示出距离了。不过还是要谢谢你。
henry0henry 评论于2008-5-18 14:34:53
又学习了一种新方法,谢谢啊
ljwpj 评论于2008-5-27 10:21:10
CREATOR中不自带有一个吗
lovebaby 评论于2008-5-27 16:01:58
不错 谢谢
stephencc 评论于2009-12-18 23:40:21
doorman 评论于2010-3-26 00:17:00
顶一个
junfeng323 评论于2010-4-14 15:41:35
楼主很好很强大 下载了 感谢了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-9-17 11:37 PM

返回顶部