我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-9-26 12:43:36 | 浏览 : 8692    评论 : 38
借鉴了范例中鸭子的模型
使用帮助:
点中间的按钮开始。
空格键生产更多的鸭子,c键切换相机。
W、S、A、D是旋转试角;Q、E是Zoom。
本例子研究了群体、个体之间运动行为趋势的相
互影响 ,还可以用来测试你的显卡和Cpu
性能。
构思模仿了PS3发布时的一段机能演示。
此例子模型用vt范例中的资源。
    用来做NPC还不错吧,呵呵。

最近VR访客

地球太危险了,我还是回火星去吧!~~~~~~~~
maz 评论于2006-9-26 12:52:31
第一次运行时,会提示找license文件,这时候点“browse”找到里面的 *.Lic文件就可以了。

5个包。

-----------------------------------

晕死!
对不起,您的附件超过 ".rar" 类型 976.56 K 的限制,请返回修改。

不是说“2048kb”?
土豆沙拉 评论于2006-9-26 13:25:36
嗯,是一个附件不能超过976k!
分了,两个加起来不过2048k!:victory:
maz 评论于2006-9-26 14:04:28
这个有8MB
administrator专家组 评论于2006-9-26 21:12:41
可以传2M
lyppeterlyp 评论于2006-9-27 02:30:00
说说怎么做的啊  最好发个教程 呵呵
maz 评论于2006-9-27 10:27:47

duckdown01.part01.rar

1.81 MB, 下载次数: 147

maz 评论于2006-9-27 10:42:55

duckdown01.part02.rar

1.81 MB, 下载次数: 137

maz 评论于2006-9-27 10:47:24

duckdown01.part03.rar

1.81 MB, 下载次数: 146

maz 评论于2006-9-27 19:23:11
终于传好了,:L

duckdown01.part05.rar

1.23 MB, 下载次数: 107

vrapple 评论于2006-9-27 20:21:14
:) 这些小鸭子好可爱!:victory:
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
布衣侃 评论于2006-10-3 17:50:02
好多鸭子,呵呵。
shangshidafu 评论于2006-10-9 15:55:30
没4呢
maz 评论于2006-10-9 18:13:23
没了?
我的分卷文件已经删除.请下载过的朋友传一下.
sweetmax 评论于2006-11-1 01:24:22
哪里还有好心人传上来啊,楼主补发一下吧!
maz 评论于2006-11-6 10:43:13
你好,你要是想要的话,我发邮件给你好了.
请留个邮箱.10MB左右.
zhz865202000 评论于2007-2-22 17:16:23
怎么下载不了呀
agitohu 评论于2007-3-6 12:19:20
patr4去了哪里?
hopefisher 评论于2007-4-30 12:10:39
只下了1,2,3,5分卷,太可惜了,哪位大哥有的,往我邮箱发一下,跪谢!~~
我的邮箱: wangjin-f@tom.com

mobailwang 评论于2007-8-16 10:15:21
没有4卷,那下了怎么看啊,楼主想个法,把第四卷传上来吧,或者哪位下过的朋友,传一下

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-3-7 01:03 PM

返回顶部