我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-10-2 14:17:55 | 浏览 : 4281    评论 : 9
您好,我是天津工程师范学院计算机科学与技术专业2006届毕业生,名叫王贺,想找一份vt方面的工作。我的毕业设计做的是“校园代虚拟现实的设计与实现”在毕业设计中喜欢上了vt。现在很想继续学习这方面的知识。现在也基本可以独立完成简单的漫游系统。
     作为一名非名牌大学的毕业生,我深知自己没有任何光环,但我坚信自己的每一分耕耘都将取得收获,而未来更靠自己去探索和拼搏。作为新毕业的学生,工作经验的不足在所难免,但大学生活培养了我极强的学习能力,我相信自己的潜力是无限的,同时也相信通过单位的培养和自己的努力,我会很快适应新的环境。希望您给我一个展现自我的机会,殷切地期望您的回音。

最近VR访客

obuil 评论于2006-10-2 21:34:42
你可以上我公司来实习,就在天津河西区
whczwonder 评论于2006-10-2 21:42:09

你们是什么公司啊怎么联系你,我的电话是15902281727

你们是什么公司啊怎么联系你,我的电话是15902281727
独山子 评论于2006-10-3 11:26:53
这小伙儿运气好,刚出校门就遇见好人了
逆水行舟,不进则退。
skying 评论于2006-11-5 21:04:35
有没有追踪报道啊 现在如何了啊?
skying 评论于2007-1-11 21:54:21
原帖由 skying 于 2006-11-5 09:04 PM 发表
有没有追踪报道啊 现在如何了啊?

???
~~真爱无敌~~&~~真情无限~~
天行健 评论于2007-2-5 11:53:53
原帖由 obuil 于 2006-10-2 09:34 PM 发表
你可以上我公司来实习,就在天津河西区

我也在天津河西区,贵公司是否欢迎来参观的?:lol
想到贵公司开开眼界,也可以免费帮忙做一些力所能及的事!:lol
guzhenhuaxz 评论于2007-2-5 14:24:02
欢迎来我们公司实习,江苏无锡。103231727@qq.com
wubinvr 评论于2007-9-1 10:11:27
你可以来我们公司看看,我们公司在北京.我QQ:107684910
我电话是:13264155156

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-25 06:37 AM

返回顶部