我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-7-29 10:33:08 | 浏览 : 2121    评论 : 9
将VP例子程序vppath_circle中的vppath_circle.acf换成自己定义的.acf文件,将 vpObject换成了自己定义.acf文件中的object
编译就出现下列问题:
vuBase::registerInstance: NULL vuClassType pointer
Make sure that all modules and components have been initialized properly.
百思不得其解啊,请高手们指点!

最近VR访客

xiangbalao 评论于2008-7-30 11:58:51
没人遇到类似的问题吗
用过vppath编程的,进来讨论一下!
297006329 评论于2008-7-30 21:30:16
两个ACF文件对比下!!有什么不同!
xiangbalao 评论于2008-7-31 09:42:23
非常感谢eaglelili指点
郁闷了两天的问题终于得到解决了
这两天一直以为.acf文件的配置方面出现了问题
为什么vppath_circle中不需要vpModule::initializeModule("vpPath");呢?还是不明白
99daodan 评论于2008-7-31 12:41:51
是路径模块初始化的问题啊,
可能是vppath_circle有默认的初始化
xiangbalao 评论于2008-7-31 14:29:11
vp里一般使用哪些模块需要另外初始化?
menghewei 评论于2008-8-15 13:51:03
步怀真 评论于2009-6-2 16:29:15

退出问题请高手指点

vpModule::initializeModule("vpPath");没有问题
可是程序退出的时候会报错。是不是缺少什么动态库,或者有没有vpModule的退出函数?
困扰!!有过这个问题的给解答下吧,谢谢!
悠游Angle 评论于2012-6-13 22:05:25
我也遇到了这个问题,感谢各位楼主,加上vpModule::initializeModule("vpPath");就好了

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-8-9 01:18 AM

返回顶部