我要发帖 回复

版主

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-9-24 12:19:32 | 浏览 : 3563    评论 : 19
哈哈,学creator纹理都学了一周多了,今天终于贴出自己满意的图了
这是以前的:
这是今天刚贴出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

paul_huang 评论于2008-9-24 22:15:54
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Where there is will , there is a way !

EMAIL:paul_huang@yahoo.cn
we-ii 评论于2008-9-25 16:40:27
任重道远,继续加油了
乖乖地从3D建模开始
we-ii 评论于2008-9-25 20:28:38
个人以为无缝贴图效果不太好,有时重复率太高反而假
楼主不妨考虑一下ps手绘纹理,用好了很强大的说
乖乖地从3D建模开始
海浪 评论于2008-9-27 16:26:45
谢谢,你们的鼓励和提醒,我会继续努力学好creator,争取成为高手
liuzixiu 评论于2008-10-7 17:19:19
我顶~顶你
zhihuab 评论于2008-10-8 21:34:18

回复 1楼 的帖子

xsswfm 评论于2008-10-14 19:55:21
请问哪能下到比较好的纹理教程啊~~~谢~~~~
rainbow627 评论于2008-10-25 15:38:10
请问楼主,是怎在两个面上分别贴不同的纹理的,我在第一个面贴好纹理以后,再贴第二个面的时候想选不同的纹理,这时刚贴好的那个面就会变成现在选好的那个纹理 , 郁闷呢 不知道怎么回事?请楼主看到以后给点建议哦   在此先谢过~~~
liuzixiu 评论于2008-10-25 22:48:48
原帖由 xsswfm 于 2008-10-14 07:55 PM 发表
请问哪能下到比较好的纹理教程啊~~~谢~~~~

贴图,你先点开Current texture,然后在这里选择 rgb格式贴图,选中一个贴图后,再选中一个面,用Put texture(shift+x,就是3点贴图)贴上就OK了。再贴第2个面的时候在Current texture里选择第2张贴图,步骤同上
如果还像你说的情况,就有可能是你RP 的问题,你可以去网上下个测RP 的测一下~~
liuzixiu 评论于2008-10-25 22:50:25
  我靠!我引用错了···本来是引用楼上的·····
rainbow627 评论于2008-10-27 11:16:36
LZ在哪里呢?我发现出现我这个问题的挺多的  希望你能出来解答下啊  
还有就是在一次性read多个纹理的时候,Texture Palette面板显示出来的还是几个同样的纹理 只是大小有些不同
fybufo 评论于2009-1-4 19:50:08

回复 13楼 的帖子

我之前的机子是集成显卡也是这样的后来换了独显就好了~~
Ivy 评论于2009-1-6 20:08:06
支持一下
飞天坏小子 评论于2009-2-17 17:58:43
兄弟你的做真的一般,
PS不过关,还要加油啊```
love_vr 评论于2013-1-24 11:34:23
学习!!!
孙卡 评论于2013-1-26 11:02:16
继续努力,加油啊!
小自由╮free 评论于2014-9-26 11:08:44
楼主,怎么在一个大的纹理中只选择其中的一小片区域呢?就是在一个大红框中出现一个小红框,谢谢啦,迷惑好久了。。。
jsk洛 评论于2018-4-26 10:52:31
如何做成透明的纹理呢??
林采薇 评论于2019-8-9 14:25:18
rainbow627 发表于 2008-10-25 03:38 PM
请问楼主,是怎在两个面上分别贴不同的纹理的,我在第一个面贴好纹理以后,再贴第二个面的时候想选不同的纹 ...

显卡的问题,集成显卡都这样,换成独立显卡就好了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-22 09:23 PM

返回顶部