我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2008-12-12 22:19:13 | 浏览 : 2212    评论 : 8
发现:前面的帖子中我说用了CTS1.2的注册工具,实际上用VEGAPRIME2.0的也是一样成功的。但是,可但是,就是不能用CTS2.0的。(估计只要不是CTS2.0的注册工具,其他的都行)做法是把其他软件的注册工具,就是把它的们LicenseToolCRO.exe或者LicenseTool.exe这个文件放进flexlmCRO文件夹,当然要删除原来该文件夹内的LicenseToolCRO.exe。

确认:Vector View 是肯定用不了(我把ARCGIS9.2和ARCVIEW都装上,CTS还是认为没有正确注册),因为这个功能的实现是在ARCGIS被官方授权,而不是大家用的 破 解 版本,估计不是正版都不行。不过也没什么失望的,因为这项功能是完全可以由ARCGIS来实现的。

最近VR访客

chenweili2005 评论于2008-12-15 17:13:35
我怎么无法注册
chenweili2005 评论于2008-12-15 17:14:09
楼主能把注册流程再来一遍吗
chenweili2005 评论于2008-12-15 17:39:29
希望楼主能把注册这部分清晰的演示一遍,毕竟软件的[VRChina过滤词语]部分很繁琐而且容易搞错!
期盼楼主能做一个好的专题!
guxinglove 评论于2010-10-28 15:41:21
回复 4# chenweili2005
guxinglove 评论于2010-11-19 12:49:43
您好,能否发我一份CTS 2.0?非常感谢! QQ:282745221  我可以用Terrain Vista6.0交换
weiaiqi 评论于2011-5-20 16:48:34
我有CTS2.0  Terra Vista3.0  要的话加我QQ:282745221
fkbzhxy2011 评论于2011-12-19 23:50:50
能否发我一份CTS 2.0?非常感谢!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-27 02:02 AM

返回顶部