我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-3-11 19:33:53 | 浏览 : 5127    评论 : 19
FlightGear是一款开源免费的飞行模拟软件,提供了全球地形支持,(下载地址http://www.flightgear.org/Downloads/scenery.html
但其地形为专用的stg格式,其他视景引擎不支持此格式。本人编写了一个FlightGear地形浏览器,可以直接浏览地形文件,也可将其转换成其他三维模型格式,比如工业标准的flt格式。虽然FlightGear地形精度不是很高,但已经能够满足一般的视景仿真要求。
    软件运行和转换效果截图如下:
FlightGear地形浏览器下载地址:
http://www.namipan.com/d/TerraConv.rar/10bd003a713a66c390e2b20512b5ded08732e89876b49d00
欲了解详情,请访问FlightGear中文论坛
www.fg-china.net

最近VR访客查看更多↓

TY
shenghry 评论于2009-3-11 21:35:26
狂顶上
yihan007 评论于2009-3-12 09:16:28
不好意思,此纳米盘下载的软件版本有些小问题,请大家不要下载了,可以去我的论坛下载最新版本!
www.fg-china.net
TY
pillwkai26 评论于2009-3-20 08:29:58
非常感谢您的分享
nicegood 评论于2010-7-3 21:56:20
怎么不能下载,同时fg-china。net根本同flightgear无关
akqi 评论于2010-10-9 14:21:30
记下了
leonid2000 评论于2011-3-11 01:31:29
地址根本不对啊
zhbl 评论于2011-9-2 08:42:05
可能是已经失效了,不知道哪位兄弟有可以发一份吗?zhbl_1003@163.com
zsy 评论于2011-9-18 20:16:39
可能是已经失效了,不知道哪位兄弟有可以发一份吗?
blue216 评论于2011-10-8 20:18:02
下不了啊
fkbzhxy2011 评论于2011-12-19 23:42:59
可能是已经失效了,不知道哪位兄弟有可以发一份吗?
ls20032003 评论于2011-12-20 12:39:10
学习!!
brightma 评论于2012-2-21 19:26:45
我也想要啊,怎么下载不到了?谁有啊,发到我的邮箱里面,brightma@126.com不胜感激!
shar 评论于2012-3-9 23:19:36
兄弟发我一份啊,841258766@qq.com
Pan 评论于2012-4-8 10:50:05
太猛了。真是全球什么地方都可以观察么
redgear 评论于2012-6-12 09:24:57
地址已经失效了
xiao_rong 评论于2012-7-23 18:07:01
看起来很不错。
poundpan 评论于2013-1-16 23:47:58
mark。后面试一试~
kill7men 评论于2013-6-4 16:20:48
MARK 等会试一试
golden_maple 评论于2014-4-19 20:19:53
感谢楼主

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-23 09:55 AM

返回顶部