我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-11-13 12:32:55 | 浏览 : 2490    评论 : 8
各位高手:
      我在lynx软件中导入一个自己定义的地形文件(.flt格式),但在secnes viewer中预览时有如下问题:1、看不见地形;2、有时出现错误提示,使lynx软件无法响应。这到底是怎么回事呢??
      请各位高手指教!!

最近VR访客

yzf2001 评论于2006-11-13 16:55:29
我采用了一个大一点的地形文件,导入lynx后能够在path tool中打开;可只要我在地形上加入道路或作一点修改再想在path tool中打开就出现“Vega遇到问题需要关闭……”的错误报告。
各位,这该如何处理??
obuil 评论于2006-11-13 21:42:07
纹理尺寸或格式问题

或者flt继承结构太过复杂 都会出现上面所说的问题
yzf2001 评论于2006-11-15 09:37:42
我现在道路上还没有添加纹理,但我是使用Bulldoze工具将地形碾平后才添加道路的,这样得到的道路路基是在一个平面上,但路基周边有的地方可能悬空了,即没有实体了。是这个出现了格式问题或产生了复杂结构吗?
另外,在地形上构建一段竖曲线有变化的道路(及道路有起伏),我在地形怎样构建路基才能使道路始终能够贴在路基上呢??
请赐教!!
yzf2001 评论于2006-11-15 14:04:40
重新建立相同的地形,也使用Bulldoze工具将地形碾平后,在lynx的PathTool中可以显示出来;但只要先在creator建立地形时同时添加道路,在运行lynx的PathTool时就会出现“Vega遇到问题需要关闭……”的错误提示。看来是在地形中所添加的道路引起的问题。
想在lynx中给地形添加道路,该如何操作?我添加了一个道路实体,可无法修改其宽度等基本属性,该怎么操作?怎样控制道路的长、宽、曲率半径等参数呢?
obuil 评论于2006-11-15 21:22:20
在lynx中给地形添加道路?

不是在creator中添加吗?
yzf2001 评论于2006-11-16 10:15:23
obuil,谢谢你中肯的指示哦!!还需要你一如既往的释放你的真知:)
在creator建立了一段最简单的直线道路,没有添加任何纹理和其他feature,lynx就出现了“Vega遇到问题需要关闭……”的错误提示,无论我如何修改道路,问题依旧,除非不建立道路。这究竟是什么原因呢?如何解决??
另外,在地形上构建一段竖曲线有变化的道路,怎样才能保证道路始终能够贴在路基上呢??请赐教!!
yzf2001 评论于2006-11-20 09:00:12
原帖由 yzf2001 于 2006-11-16 10:15 AM 发表
obuil,谢谢你中肯的指示哦!!还需要你一如既往的释放你的真知:)
在creator建立了一段最简单的直线道路,没有添加任何纹理和其他feature,lynx就出现了“Vega遇到问题需要关闭……”的错误提示,无论我如何修 ...

:L 其他同仁有谁知道这是何种问题?:L :L :L :L

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-3-3 10:49 PM

返回顶部