我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-4-18 02:14:11 | 浏览 : 1538    评论 : 3
因为毕业论文老师逼得很紧很紧,我错过了按时上交的时间,如果星期一再拿不出来论文的话就只能延毕了。
我想要求一个简单的漫游的程序,室内的或者室外的都可以,或者不要模型,只要几张制作过程中的抓图就可以,
我最后不会用这个模型,我会自己做的,但是现在必须要图片使文章完整,最后我可以保证不盗用您的图片
期待有好心人可以帮忙,我会尽量答谢您的
请给我站内发信,或者联系QQ673585915,拜托啦

最近VR访客

pillwkai26 评论于2009-4-19 09:37:50
论坛里有很多人可以帮忙,我的意思是有这个能力帮您
但是,您是学生呀,现在的学术造假从浙大的中科院院士到您这层次日渐丰富呀
而且您还堂而皇之地来“求救”
真是无语呀,
tttss 评论于2009-4-19 16:13:38
本科生?4月就要交论文?你父母给你交学费的钱不是天上掉下来的,上大学不是为了混个本本。给你指条路,自己动手吧。

1.安装VS2005 Sp1的发布包
2.下载osg 2.8 for vs2005 Sp1并安装
3. 安装完成之后,在C:\Program Files\OSG-2.8.0-vc80sp1\share\OpenSceneGraph\bin目录下有个osgviewerMFC.exe,这是一个模型浏览器,可以进行漫游,运行它,加载你的模型即可。
abau1234 评论于2009-4-19 19:30:34

回复 2楼 的帖子

我求助是借几张图片用用,说了最后也不会要你的图片留在我的论文里面,你看我发的帖子没啊
您就从来没用过别人的图别人的模型吗?
什么叫学术造假搞清楚定义好不好
我是写软件应用的文章,想把实际过程的对话框放在里面而已,现在好多软件不好下载

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-24 01:25 PM

返回顶部