我要发帖 回复

版主

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-4-22 11:14:58 | 浏览 : 4224    评论 : 4
前一段时间论坛里不少人发贴问如何读取3ds模型,虽然网上也有不少读取3ds模型的开发包,但是都有或多或少的缺陷。今天发现一个还算不错的3ds读取包,lib3ds,特下载其最新2.0版本的开发包,并整合网上的几个例程,一并压缩后上传,供大家参考。
例子在lib3ds-20080909\examples\player下面。原始的程序中并无这个例子。1.2版本有这个例子,后来的版本不知为何去掉了。网上(作者:cheungmine)的例子无法编译通过,稍作了一些修改,使得可以在VS2005下使用。
http://blog.csdn.net/cheungmine/

lib3ds-20080909.rar

425.72 KB, 下载次数: 153

lib3ds-20080909.rar

425.72 KB, 下载次数: 110

最近VR访客

追求卓越
5ibluesky专家组 评论于2009-4-22 19:16:35
先谢谢tan版主,不知为什么,我下不了
天行健,君子以自强不息!
tan_dunming 评论于2009-4-22 20:11:38
我重新上传了一份 要是还不行论坛里把你的邮箱发给我 我再转发给你

其实主要的代码还是sourceforge上下的lib3ds的源码 只是增加了一个1.2版本的例子 并根据网上的资料调试通过而已 你也可以直接google里搜索lib3ds

追求卓越
saint4869 评论于2009-7-28 20:40:40
我下的为什么运行不成功呢,先提示未有“GL/freeglut”的头文件,去掉free后又提示找不到lib3ds2.0.dll,从网下下的例子都有找不到这个dll文件,为什么呢
水影心 评论于2010-5-24 21:51:14
这个导入的3ds模型有纹理没有,谁有带纹理的3ds的F16模型

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-21 01:06 PM

返回顶部