我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-4-23 20:57:09 | 浏览 : 948    评论 : 6
用creator建好模型后,只用Lynx可以实现场景仿真吗
就是简单的实现导弹爆炸,全部设定好之后是自动生成程序吗,还用自己再编吗
谢谢

最近VR访客

waterwow 评论于2009-4-23 22:10:34
同上。
我有试过,用Lynx实现场景仿真后会得到一个.ADF格式的文件。然后我用记事本打开后就是一些代码。但是也不知道是不是不用在编写程序了!!!
humaxwell 评论于2009-4-24 08:52:44
active view下就可以看效果了。
mqiezi 评论于2009-4-24 09:43:26
  用VC新建一个控制台程序,在main里添加
vgInitSys();
VgDefineSys("*.adf");//如果跟你的工程文件在同一文件夹下就可以直接用XXXX.adf
vgConfigSys();
while(TRUE)
{
vgSyncFrame();
vgFrame();
//OnMouse(g_picker);// 响应鼠标
//OnKeys(g_picker);//响应键盘
}
----------------------------------------------------------------------
拜托,论坛不是这样看的好不好!
淡泊以明志 宁静而致远
虚拟软件 评论于2009-4-24 21:20:22
先谢谢大家啦,呵呵'
"active view下就可以看效果了。"
哦 ,是吗,不用在编程序了吗?模型不是例子里的,是我自己建的.
yingyingdou 评论于2009-4-25 21:13:17
梦到了吧,不用编写程序了,adf只能看成是一个配置信息的文档,而那个active ......也只能说是预览。。
ggw0122 评论于2011-4-10 19:01:45
谢谢分享

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-4-23 09:25 AM

返回顶部