我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-5-24 20:14:13 | 浏览 : 1333    评论 : 9
按照华科书上71页那个例子使用路径工具定义一条路径,为什么设置完预览的时候不会按照那个路径动呢,跟没设置前一样的

最近VR访客

shenghry 评论于2009-5-24 22:01:41
我用过pathing和navigation,就是按照华科书上做的可以,再试试!
粉怒的兔子 评论于2009-5-25 09:52:28
还是不行,是不是路径的起始点要跟前面motion models的一致啊?
sdsd2000 评论于2009-5-25 12:45:00
path路径保存在目录下了吗
粉怒的兔子 评论于2009-5-25 16:41:21
原帖由 sdsd2000 于 2009-5-25 12:45 PM 发表
path路径保存在目录下了吗

好像没有啊,这个怎么设置啊?
humaxwell 评论于2009-5-25 21:25:45
如果你设置好的话  再次打开path toll后就可以看到坐下那个图(就是xy) 你把红色的那个路径线打开 你就会看到有个点按照你的路径在动。个人认为路径没有任何难点,你把点全点上就行了,如果看不到点,可以把速度调大点  默认的速度是看不出来的
粉怒的兔子 评论于2009-5-26 11:10:28
原帖由 humaxwell 于 2009-5-25 09:25 PM 发表
如果你设置好的话  再次打开path toll后就可以看到坐下那个图(就是xy) 你把红色的那个路径线打开 你就会看到有个点按照你的路径在动。个人认为路径没有任何难点,你把点全点上就行了,如果看不到点,可以把速度调大 ...

path tool 下面能看到那个点在动,可是动态预览的时候什么都不会动
hibeatles 评论于2009-5-27 03:38:10
目标有没有定义到原点上?XYZHPR都设定到0
ninianxing 评论于2010-4-28 20:46:14
回复 8# hibeatles
我也出现了这个问题,我把Object和Observer的坐标都设置到0了,而且Path也保存到目录下,只有在path tool中那个点是动的,但在active preview 中物体还是在原有的位置上,甚至就算我改了坐标,那个物体还是不动,不知道到底什么原因
ggw0122 评论于2011-4-7 21:55:49
学习了,谢谢

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-28 11:10 AM

返回顶部