我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-6-5 19:59:09 | 浏览 : 2300    评论 : 9
1)熟练VC和OSG开发技巧;
2)具有计算机图形学、计算机图形技术以及图形学算法功底;
3)有OpenGL、VegaPrime、osg/' target = '_blank' style = 'color: #666; padding-right: 16px; background: url(static/image/admincp/newwin.gif) no-repeat right;'>OpenSceneGraph、Vrtools等相关项目开发经验2年以上;
4)熟练操作3dsMax、AutoCAD、Photoshop等软件,熟悉主流渲染技术以及各种功能的实现;
5)够熟练阅读英文文献;
6)责任心强,有创新精神,为人坦诚积极,有合作精神;
7)工作地点:上海:宝山,张江高科;北京-中关村;
8)工资待遇:来函请注明对工资待遇的要求
联系:lanmeivr@gmail.com

最近VR访客

FlySky 评论于2009-6-5 22:13:54
能否注明具体薪水的要求~~~~~~我有兴趣~~~~~~

OSG中国官方网站:http://www.osgChina.org
OSG中国官方讨论区:http://bbs.osgChina.org

OSG专业群-OSG地形研究者 49668412
      OSG地形专业研究 45763709
dsd 评论于2009-6-5 22:19:08
念叨大半年了,胡老板这公司还没开起来呢啊
obuil 评论于2009-6-5 22:23:01
www.lanmeivr.com
要那么多模型做什么?
hzs365 评论于2009-6-8 10:54:15

回复 2楼 的帖子

谢谢这位朋友的关心.
兰玫科技已经成立交税4个月,专利申请10项,成交国家级项目一个.
由于业务需要,公司在快速发展,欢迎真才实学/品德良好的朋友们加入兰玫科技.
hzs365 评论于2009-6-8 10:57:23

回复 2楼 的帖子

试用期6000元/月RMB,正式期8000元/月RMB以上(包含8000元).
兰玫科技(www.lanmeivr.com)
hzs365 评论于2009-6-8 10:59:45

回复 4楼 的帖子

这是商业秘密哦
hzs365 评论于2009-6-8 11:08:55

回复 3楼 的帖子

谢谢这位朋友的关心.
兰玫科技已经成立交税4个月,专利申请10项,成交国家级项目一个.
由于业务需要,公司在快速发展,欢迎真才实学/品德良好的朋友们加入兰玫科技.
lpingj 评论于2009-6-17 21:26:34
在深圳有分公司了吗?
dsd 评论于2009-6-18 01:39:26

国家级是个什么意思呢,说的有点酸酸的感觉哦,呵呵

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-21 07:17 AM

返回顶部