我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-6-16 13:46:14 | 浏览 : 2460    评论 : 5
单位准备做了一个场景很大的平台,纹理和FX大概1G左右吧,问问大家配一台什么样子的机器好呢!

基于DX核心的程序!

最近VR访客

humaxwell 评论于2009-6-17 18:19:21
只选贵的 不买对的
Diamond 评论于2009-6-17 21:57:15
原帖由 cityboy817 于 2009-6-16 13:46 发表
单位准备做了一个场景很大的平台,纹理和FX大概1G左右吧,问问大家配一台什么样子的机器好呢!

基于DX核心的程序!

这个问题你去一下OBUIL  他对这方面比较了解,或者木森老师都可以。
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
dsd 评论于2009-6-18 00:55:00
纹理和FX大概1G左右
FX是什么?难道是shader.......
Diamond 评论于2009-6-18 13:41:01
你把邮箱给我  我给你一个列表服务器的  也是以前一个集成商发给我的  你可以去咨询一下。
清华大学艺术与科学应用研究所
QQ:276889149   Mobile:15810116466   E-mail:lxcuijun@163.com
cityboy817 评论于2009-6-22 08:45:41
主要是财质贴图,.dds和.fx这些兄弟们应该都知道吧!
现在的场景已经430M了,真可怕!

xiaocong0077@126.com

谢谢大哥!

另外请看一下我自选的配置,请提一些保贵意见!

CPU:   INTEL CORE E8400(盒)   

风扇:AG775铜扇    

内存:金士顿 2G/800*2              

硬盘:希捷ST酷鱼 1TBS(7200R)

主板:华硕 P5QL  PRO              

机箱:ATX 38度 大机箱            

电源:康舒电源

显卡:丽台 FX4600/4800

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-1 08:20 PM

返回顶部