我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-6-19 17:29:07 | 浏览 : 2167    评论 : 6
现求得一份外包项目。
是广州地区的。
改项目负责人目前只让我们做7层以下建筑。
一平方公里按3000元。

负责人说一个人一天做25个低层 一平方米有300个类似的低层。
15天一个人基本可以做一平方公里。

该地区的项目我第一次着手,行情不太懂。
希望了解情况的大哥给小弟意见。
可以考虑接不,如果差个百八十的就无所谓了。
我怕被人黑大了还卖命帮人做

小弟再次涕恩感激,百年莫忘。
滴水当涌泉相报。

最近VR访客

obuil 评论于2009-6-20 09:16:52
如果是数字城市的话  除了做建筑还有做地面物包括绿化等

3000太低

工作量  看要求的细致程度了  但是 有那么大的面积  工作量不会太小
280415832 评论于2009-6-20 21:58:33
大哥 是数字城市 我们没有烘焙 照相 绿化和地面也不做。
只做7层以下的房子 有的有照片 有的没有照片 。
我不知道3000块到底能低到哪里去 。
真的很苦恼 谢谢您的意见。
如果还有更好的意见 或者给小弟看看至少多少钱才能接 以您的经验看来
要求挺高的 基本和天津项目相提并论了。
ljwpj 评论于2009-6-20 22:01:36
一平方公里的建筑,平均在200-400个左右,那要算起来你一个模型有多少钱,现在抛开要求不讲,一个人一个月做一平公里的建筑,做出来的能不能交掉啊,最起码的做了要让别人看了像,而不是做好一个复制的,工作量又上去了,我接过天津数字城市的模型是平均是12000一平公里,做的利润不大,深圳的数字城市模型是单价100-170个,利润也很小,3000一平公里,别做死了自己
280415832 评论于2009-6-21 13:19:46
谢谢你们的意见
可最近实在难接到单子
我没想过去赚钱 只希望能维持手下10个哥们的基本开费用。我需要一点时间稳定自己的团队。
如果有好心的朋友  大哥能给我具体的参考意见。
我和自己的10几个哥们感激不尽 。
谢谢好心人了
ljwpj 评论于2009-6-22 01:09:17
不要说感谢,加我Q,我手上还有活,631147590注明来意,比3K一平方公里要好很多
return 评论于2009-6-25 13:50:44
3000一平方公里................

平均一个10块钱...................

做的都市圈那种简模吧....................

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-25 08:25 AM

返回顶部