我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-7-7 21:23:37 | 浏览 : 2244    评论 : 18
VP2.2.0见的比较多了,谁有VP2.2.1,这两个版本之间有何差别,如有的话,请联系vr805202017@126.com 或QQ805202017 ,有谢!

最近VR访客

whugang 评论于2009-7-8 09:49:33

回复 1楼 的帖子

楼上的,不知能否能共享一下VP2.2.0呢

学习一下
sdsd2000 评论于2009-7-8 14:58:40
对,希望您能共享一下
whugang 评论于2009-7-8 19:30:37
我跟楼主联系了,好像收费吧。

网络搜寻中。。。。。
vr805202017 评论于2009-7-9 11:39:53

我不是卖盗版的,谢谢

对不起,各位,我不是卖盗版的,就想研究一下VP新版本,有人说VP没落了,所以,我想看看最新版本是不是能把视觉效果做到最好,请不要找我要VP,谢谢
hai 评论于2009-7-13 15:57:06
你跟别人要!又不让别人跟你要! 什么人啊!
ppp 评论于2009-7-13 16:41:19
不找你要VP~你也不用找别人要VP了~~
sdsd2000 评论于2009-7-13 21:38:39
原帖由 vr805202017 于 2009-7-9 11:39 AM 发表
对不起,各位,我不是卖盗版的,就想研究一下VP新版本,有人说VP没落了,所以,我想看看最新版本是不是能把视觉效果做到最好,请不要找我要VP,谢谢

不共享无可厚非,但是这样说话显得太自私,请不要把别人要……
你搜索代理一大把,买去吧
vr805202017 评论于2009-7-14 12:06:18
原帖由 sdsd2000 于 2009-7-13 09:38 PM 发表

你是什么东西!可以随意对别人品头论足。
你高尚,你买一个软件出来共享啊,再说,VP的代理不超过5家,哪有你说你的一大把?傻不垃圾的
vr805202017 评论于2009-7-14 12:39:44
原帖由 sdsd2000 于 2009-7-13 09:38 PM 发表

sdsd2000!你个腌臜泼才!
sdsd2000 评论于2009-7-15 21:38:30
原帖由 vr805202017 于 2009-7-14 12:06 PM 发表

你是什么东西!可以随意对别人品头论足。
你高尚,你买一个软件出来共享啊,再说,VP的代理不超过5家,哪有你说你的一大把?傻不垃圾的

你才傻呢,神经病
accountwcx 评论于2009-7-16 09:15:16

回复 1楼 的帖子

我有vp2.21,但是我不会给你这种人
ppp 评论于2009-7-16 14:53:39
呵呵~~~~消消火~~呵呵·
西安航远 评论于2009-7-18 08:29:31
原帖由 accountwcx 于 2009-7-16 09:15 AM 发表
我有vp2.21,但是我不会给你这种人

你这种人就是跪下来求着给别人,都没人要!
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
www.hangyuanvr.com
西安航远 评论于2009-7-18 08:32:27
原帖由 西安航远 于 2009-7-18 08:29 AM 发表

你这种人就是跪下来求着给别人,都没人要!

哈哈,看见打仗就激动,不参与!不参与!
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
西安航远 评论于2009-7-18 08:35:34

变成了打架贴~

都挺激动的。
西安航远 评论于2009-7-18 08:36:22
原帖由 ppp 于 2009-7-16 02:53 PM 发表
呵呵~~~~消消火~~呵呵·

好人。
RAY1234 评论于2009-12-14 15:20:19
呵 2.2.0也好 2.2.1也罢 看用在什么人手上才能发挥用处 有什么好争的{:3_93:}

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-23 03:26 PM

返回顶部