我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-7-8 13:49:39 | 浏览 : 2058    评论 : 12
青岛幻影科技有限公司是一家总部位于青岛的专注于虚拟仿真技术研发的高新技术企业。主要从事虚拟现实景观、工业仿真应用、虚拟地理信息系统和机电一体化设备研发与应用。
    公司下设研发部,市场部,技术支持部及综合部。其中研发团队是由西安交大毕业的博士领衔, 20多位研究生及本科生组成的虚拟软件编程,电子电路,机械及美工等多专业开发人员团队。目前拥有国内一流的虚拟现实技术应用及仿真能力。
    公司坚持以人为本,推行人性化管理,努力为每位员工创造舒心的工作环境,为每位员工搭建发挥自己才能的舞台,集合全体员工的能力来推动公司的发展。

销售经理
岗位描述:
1. 负责完成公司下达的销售工作任务;
2. 负责公司的客户资源建设,收集整理相关行业信息;
3. 熟悉公司的相关技术思路,能够独立承担产品的演示、讲解、宣传任务;
4. 定时反馈用户有价值性的业务信息,指导公司技术发展方向;
5. 适时提出工作中遇到的营销问题和解决方案,对公司整体市场方面的工作做出可行分析。
岗位要求:
1. 35岁以下,男性为佳,大学专科以上;
2. 从事销售工作2年以上;
3. 了解软件研发流程,具备初步的软件需求分析能力,具有计算机相关工作背景者最佳;
4. 有掌控全局和长远利益的能力,为人忠实善良;
5. 能够与公司的发展理念达成一致,具备相当水准的思想、胆识、学识和情趣;
6. 有虚拟现实从业经验者优先。

在线 Q Q:410431497
      联系电话:0532-80778682   
      邮 箱:limin@phantomvr.com
      地 址:青岛市宁夏路266号B403室

最近VR访客

brianyang 评论于2009-7-10 14:19:13
没有人来看看吗?
ljf 评论于2009-7-11 11:31:05
薪水没提谁来啊,目前这个行业薪水很高的
brianyang 评论于2009-7-21 13:49:06
薪水要根据能力和个人要求面议的,销售人员的薪水的主要部分是提成,提成的政策不是三两句话能说清的。
yuemingxishan 评论于2009-7-21 21:15:58
我是做场景的啊  虽然在青岛干了几年 但对程序和销售恐怕还是不能满足你们
brianyang 评论于2009-8-4 10:02:45
我们希望找有销售经验的人员。
brianyang 评论于2009-8-20 09:25:31
这里招不到人啊。
brianyang 评论于2009-8-26 09:16:48
招个人真难啊。
brianyang 评论于2009-9-9 14:12:55
没人来,自己顶。
brianyang 评论于2009-10-27 09:34:14
怎么就没人到青岛来呢????
brianyang 评论于2009-12-14 08:51:57
青岛的VR人才那么少吗?
海浪 评论于2009-12-14 21:26:14
是啊,我是青岛的,但是我是应届毕业生,在大学里研究了两年多的虚拟现实制作,你们公司找制作的吗
sanmu 评论于2009-12-22 01:48:41
建议找猎头挖人吧,毕竟像这样的销售精英需要时间磨练的,应该给出心动薪金才有吸引力!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-1 12:14 AM

返回顶部