我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-7-22 17:00:04 | 浏览 : 1366    评论 : 7
各位老师,我想问一下如何在控制台的环境下对VP程序添加汉字,谢谢各位了

最近VR访客

ppp 评论于2009-7-22 17:45:06
vpoverlayer模块
wangqingcheng 评论于2009-7-24 18:54:23

vpoverlayer模块

老师:
        您好!
        我已经看过了vpoverlay_2d_text这个程序,但在ACF中不允许添加中文,您是怎么解决的,是不是在VP中编程实现的,您能否具体讲解以下怎么实现的好吗?谢谢了
wangwenju 评论于2009-7-24 21:21:54

求助

各位朋友,谁有一个控制台的环境下对VP程序添加汉字的例子程序能提供参考呀,盼复
player111 评论于2009-7-24 22:33:36
前面有使用OpenGL添加的帖子
wangwenju 评论于2009-7-25 19:00:57

求助

各位朋友,论坛上的关于OPENGL的帖子我用了他们的方法,在控制台下根本不能调试通过,有谁能提供一个完整的案例代码就好了.下面有我花了一个星期的时间调试的程序,但未通过可供各位参考,指出我的错误,谢谢了
wangwenju 评论于2009-7-25 19:16:35

求助

各位朋友,论坛上的关于OPENGL的帖子我用了他们的方法,在控制台下根本不能调试通过,有谁能提供一个完整的案例代码就好了.下面有我花了一个星期的时间调试的程序,但未通过可供各位参考,指出我的错误,谢谢了

vp_picking.rar

333.37 KB, 下载次数: 15

superdemo 评论于2009-7-27 15:26:48
给你修改了下(见附件),工程设置要使用MFC,还有vp_picking.cpp里面要使用vsChannel::Subscriber。
virtual void notify(vsChannel::Event, const vsChannel *, vsTraversalCull *){};
virtual void notify(vsChannel::Event event, const vsChannel *channel,   vrDrawContext *context)   
{   
....
}
看你的代码是需要拾取(pick)功能,自己修改完善吧。

vp_picking.rar

30.12 KB, 下载次数: 35

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-29 10:25 PM

返回顶部