我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-7-23 11:21:32 | 浏览 : 3412    评论 : 5
Virtools现有教程一览
最近搜集了一些关于Virtools教程的信息,整理了一下,发上来希望能给大家参考。(有些书我也没见过 )
如果谁知道还有别的Virtools的教程,也发上来大家分享分享

书名:三维游戏设计师宝典(附光盘Virtools开发工具篇)
作者:刘明昆
出版社:四川电子音像出版社
出版日期:2005-05
ISBN:790039744

书名:三维游戏设计师宝典:3高级篇 - - Virtools游戏开发实战
出版社:汕头大学出版社
出版日期:2006-01
ISBN:781036510

书名:三维游戏设计师宝典(附光盘3高级篇)
出版社:汕头大学出版社
出版日期:2006-01
ISBN:781036510

三维游戏设计(数字娱乐设计系列教材)(附赠CD光盘一张)
作者:付志勇 高鸣   丛书主编:付志勇
出版社:清华大学出版社
·页码:206 页
·出版日期:2008年
·ISBN:7302183945/9787302183945
·中文:中文
·丛书名:数字娱乐设计系列教材
·外文书名:Three Dimensional Game Design by Virtools Dev 4.0

新世纪动画专业教程电脑游戏策划与设计―Virtools简明教程(随书配有光盘)
出版社:复旦大学
作 者: 王立群 李红松 主编 罗建勤 张默
ISBN:9787309064025
开本: 16开 装帧: 平装 页数: 233页 字数: 328千字
出版日期: 2008-12

书名:Virtools Fundamentals
发行时间:2006年
地区:大陆
语言:英语

最近VR访客

香儿 评论于2009-12-6 17:39:43
三维游戏设计(数字娱乐设计系列教材)(附赠CD光盘一张)
我们就是这一本
但是我们老师推荐我们用的貌似是刘明昆的书
他说不怎么好买啊
jerryjiang 评论于2010-2-25 19:32:40
这个书好不好啊?????????????
虚拟现实公司 建筑动画  企业宣传片
联系电话:18756988959
QQ:88372678
weizi 评论于2010-7-12 19:23:15
很好啊  我就有两本
theloxer 评论于2011-3-10 09:56:31
还有更好的吗
lichenhui 评论于2011-3-18 19:38:25
VIRTOOLS圣经真的很贵吗?国内有卖吗?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-25 03:22 PM

返回顶部