我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-8-11 11:18:26 | 浏览 : 3036    评论 : 6

初学gl studio,根据它自带的帮助文件,在VC里建了工程,编译能通过,一运行就显示:“无法启动调试。无法启动程序"...\simple\Licensed Debug\simple.exe",系统找不到制定文件。”(我建的工程名叫simple)
出现的错误为:error PRJ0019:工具从“Performing Custom Build Step on simple.gls”
虽然出错了,生成的.gls文件点击是可以通过gl studio打开的。
请问各位高手在这是怎么回事啊?是还有什么设置不对,还是还有插件要在VC里添加?多谢啦!

最近VR访客

sue 评论于2009-8-11 14:41:51

开始网速有问题,现在把.gls文件截图发下来,就是这个例子
再观察了下,和帮助文档讲解对比,我的工作路径下没有MFD.dll文件,也没有texture这个文件夹。请求高手解答啊,怎么没人回复呢{:2_69:}
jcl_512 评论于2009-8-12 12:09:05
直接在VC下建立GL标准工程即可运行!不需要设置其他的,texture文件夹,你可以在工程目录下自己建立一个,只是为了设计仪表时指定纹理的路径而已!
sue 评论于2009-8-12 14:29:12
3# jcl_512

多谢指点!但是我就是按照帮助,建的GL标准工程,可惜一运行就出现上面说的错误...
jcl_512 评论于2009-8-13 12:23:29
你打开新建的.gls文件,在里面重新生成App.cpp与App.h文件,在VC工程里重新再加载这两个文件,在运行试试!!!
yangerliu 评论于2009-8-13 19:41:49
就按照帮助新建,不会出错的,我今天刚建过,难道是你的系统出问题了!
sue 评论于2009-8-25 11:00:44
你打开新建的.gls文件,在里面重新生成App.cpp与App.h文件,在VC工程里重新再加载这两个文件,在运行试试!!!
jcl_512 发表于 2009-8-13 12:23 PM

谢啦!不过现在glstudio不知道怎么又出错打不开了...之前出这问题卸载了重装都不行,直接把电脑重装了才解决的...

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-3-3 11:34 PM

返回顶部