我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-10-29 14:32:41 | 浏览 : 1499    评论 : 6
谁有vega prime软件的crack版的~急求啊~~谢谢~~
网上搜了有电驴的,但是死活没有资源。下了一个共享版的,但需要license。
国外网站也要收费注册的~
我这个只是要做一个实验。不需要安很长时间,有没有兄弟有的啊~~万分感谢~
发邮箱里就可以了 lovelyxiaoyu2002@yeah.net

最近VR访客

qiuzhang_ 评论于2009-10-29 15:17:42
sichuanwww 评论于2009-10-29 20:59:30
好像没有注册工具!
qiuzhang_ 评论于2009-10-30 09:31:03
安装了后再在C:\Program Files\MultiGen-Paradigm\flexlmCRO里找注册工具
lenovosk 评论于2009-11-10 19:02:28
4# qiuzhang_ 为什么我的LIC文件导入不能成功,[VRChina过滤词语]不了?
qiuzhang_ 评论于2009-11-13 19:16:45
LIC文件需要改hostid为你的mac地址,有两处需要改
kangxingru 评论于2011-12-26 20:48:08
我在安装vega prime 软件中,遇到这么一个问题。在LIC文件中修改hostid为我的mac地址,怎么也没装成功。电脑显示出错的原因为“This is probably because the license is older than application .You need to obtain a SIGN=version of this license from you vendor”.请大家给指点一下,应该怎么解决这个问题?谢谢

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-29 08:30 AM

返回顶部