我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-12-3 18:55:58 | 浏览 : 2920    评论 : 12

本人大三  想用课余时间做点作品 喜欢VR 就做自己的校园  奉上目前正在做的建模图 忘高手给与一些经验 比如建模,材质方面对于后期做VR的禁忌
还有你们都用什么软件做VR的    (论坛里说的软件我都没听过。。)  多指点!!!
背景底图上的CAD图是全部要做的  工程量很大

传几张实景照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

实景

实景

美吧哈哈

美吧哈哈
(漂亮吧~)

最近VR访客

一路向n 评论于2009-12-3 19:00:59
人工湖怎么挖坑啊 3D学的不太好。。 vr那个软件表现水好些啊
兰慧 评论于2009-12-3 19:24:22
不错,我希望能看到你的成品。
香儿 评论于2009-12-6 18:02:24
你们学校看上去好新啊
雪好厚哦
希望你尽快完成
很厉害啊
8dcg 评论于2010-4-27 12:40:56
不错哦
一路向n 评论于2010-4-30 09:04:25
一路向n 评论于2010-4-30 09:15:56
一路向n 评论于2010-4-30 09:16:52
发重了 不好意思 学校鸟瞰夜景.jpg
一路向n 评论于2010-4-30 09:29:47

从建模到后期都是自己一人做的  目前还没做成VR 主要是现在刚毕业为了糊口没时间做 哎~~ 呵呵  但是我会每天抽口开始做的。
在郑州没有好的VR公司 只好找了个园林景观先做着 这也是“先就业再择业”呵呵  我还是想从事VR行业的~
希望有哪个还心人帮我找到我的“伯乐”,让我这个小驹有路可跑~~先谢谢各位了
联系QQ 969594989
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自己情况介绍 大学应届毕业生(大专)   我会努力的!
一路向n 评论于2010-6-17 10:50:59
自己给自己顶下。。。。
sichuanwww 评论于2010-6-17 11:18:09
还不错哈,多多实践,自己做老板!
努力挣钱,快乐生活!
zhwei32314 评论于2010-8-31 21:39:00
不错 我支持你 模型上看还是比较规矩的 我现在还在找工作呢 同病相怜吧 要是可以的话 我可以帮你做点 呵呵 反正现在闲着也是闲着  呵呵
李永泉 评论于2010-10-25 21:41:12
不错    加油.....

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-26 02:40 AM

返回顶部