我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-12-20 15:23:55 | 浏览 : 1801    评论 : 3
小弟在基于控制台的Vega程序中,做了一个player,打算用键盘的上下左右键来控制它的运动。用的是vgGetWinKey函数,获取按键信息,然后控制player的前进后退和转向。前进后退都好说,可是在转向部分,我的代码是这样的:

case VGWIN_LEFTARROW:
                h+=2.0;
                break;
        case VGWIN_RIGHTARROW:
                h-=2.0;
                break;
……
        vgPosVec(pos,x,y,z,h,p,r);
        vgPos(plyr,pos);

结果,运行起来,在转向的时候整个画面一顿一顿的,并没有像利用内置的Motion Model时用鼠标转向起来那么顺畅。请问这个问题怎么解决阿?

最近VR访客

obuil 评论于2006-12-20 20:36:45
运行的时候祯率多少?
戏子无名 评论于2006-12-22 15:33:14
请问……这个侦率在哪里看?

我是菜鸟,抱歉。
henry0henry 评论于2007-12-10 11:29:36
小弟在基于控制台的Vega程序中,做了一个player,打算用键盘的上下左右键来控制它的运动。

请问楼主是如何用键盘控制player的啊?我现在只能控制obsever的运动。但是转向没有问题

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-28 12:01 PM

返回顶部