我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-12-19 21:28:49 | 浏览 : 2999    评论 : 28

vega prime和Multigen Creator里面有很多flt.格式的三维客机和战斗机的模型,却没有直接可用的无人机模型。现在需要一个无人机模型,不行的话就只能在Creator里自己构建了,过程会比较复杂。望有此模型的好心人能分享一下,不甚感激!{:2_66:}

最近VR访客

sue 评论于2009-12-20 12:36:16
自己顶一个,都没人有啊?{:2_60:}期待好心人出现啊
humaxwell 评论于2009-12-22 21:32:33
留个邮箱 给你发个
sue 评论于2009-12-24 16:06:40
回复 3# humaxwell
非常感谢啊!!!邮箱短信发给你了
p741855 评论于2009-12-29 18:45:45
能给我也发一个么 无人机模型 3Q
zyhwing1988 评论于2009-12-31 09:37:15
能给我发个嘛?无人机的模型。谢谢了。        QQ   271465840
zyhwing1988 评论于2009-12-31 09:37:57
能给我发个嘛?无人机的模型。谢谢了。        QQ   271465840
sue 评论于2010-1-5 09:44:58
回复 7# zyhwing1988
答应要发模型的好人最近好像都没来这,只能再等等了。。。
sue 评论于2010-1-18 11:12:19
继续期待好人出现,还有人有吗?能分享一下吗?{:3_79:}
sue 评论于2010-2-28 17:06:30
继续等待好心人出现啊
humaxwell 评论于2010-3-9 14:57:36
不好意思,好久没来这里,给你发了
shine616 评论于2010-8-27 16:32:04
{:2_66:}    好心人,能帮我也发下无人飞机模型吗?非常感谢了!最好能在无人机模型上有NUAA这四个字母~呵呵,谢谢你了~
shine616 评论于2010-8-27 16:35:33
好心人,能帮我也发下无人飞机模型吗?非常感谢了!最好能在无人机模型上有NUAA这四个字母~呵呵,谢谢你了~{:2_66:}
shine616 评论于2010-8-27 16:37:36
回复 11# humaxwell

好心人,能帮我也发下无人飞机模型吗?非常感谢了!最好能在无人机模型上有NUAA这四个字母~呵呵,谢谢你了~
shine616 评论于2010-8-28 09:50:31

我的邮箱是shine_lkx@126.com,好心人,帮我也发个吧~谢谢了~
liuchaung 评论于2011-1-22 10:39:50
也给我一个吧,liu_chaung@163.com,谢谢了
zhangxiaobo 评论于2011-3-12 13:09:13
回复 humaxwell 的帖子

能给我发一个吗?我在做全球鹰的,但很不好做,谢谢给我发一个先用下,呵呵 。
zhangxiaobo 评论于2011-3-12 18:56:26

我邮箱是zhangxiaobo102800@163.com,给我发个无人机模型吧,非常感谢!
mengting1102 评论于2011-3-16 11:45:35
我也想要一个,谢谢,也给我发一下呗,mengting1102@163.com
WZCBJY 评论于2011-5-24 17:07:46

我邮箱是WZC3814@163.com,给我发个无人机模型吧,非常感谢!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 11:05 AM

返回顶部