我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-12-22 00:03:39 | 浏览 : 5566    评论 : 26
STAGE主要是想定编辑器和推演工具,模型比较粗糙,要真正实现想定的推演及计算机兵力生成还需要进行二次开发,其工作量很大。以前我曾使用过STAGE,只用到脚本编辑行为,就是哄领导开心用了,二次开发刚开始项目就搁浅了,呵呵!后来就没有用过,目前使用VRforce的比较多些。建议不要再关注STAGE了,如果谁要STAGE 5.0可以留下Email

最近VR访客查看更多↓

zyqnokia6600 评论于2009-12-22 00:04:42
补充一下,留email不要着急,我不总上网!
zsd_china 评论于2010-3-29 22:19:23
zsd_china@126.com,谢了,才刚关注这方面的东东,多谢了!!!
toman 评论于2010-4-17 23:54:05
alf@live.cn
也在用vrforce,感觉编辑单位的属性很麻烦,而且放的要素太多时,好象会因为避免碰撞到处乱飞。
momosp 评论于2010-6-6 13:22:01
momosp@163.com
楼主给发一份吧,不胜感激
fswinner 评论于2010-9-6 09:59:56
dongliang1005@163.com.楼主,给俺发份STAGE 5.0行不?谢谢!
qingsui406 评论于2010-9-12 22:56:02
回复 1# zyqnokia6600

呵呵,楼主能否发一份呢,
qingsui406@163.com
guoyu 评论于2010-11-12 19:39:52
guozijian0558@163.com  有时间也给俺发分吧 谢谢了
ggw0122 评论于2011-4-16 05:45:04
学习了,谢谢
李棋 评论于2011-9-24 23:09:55
13659531@qq.com   楼主好人啊 谢谢咯
beijingdexue 评论于2012-1-6 22:04:01
beijingdexue 评论于2012-1-6 22:11:24
不胜感激啊!
muyangren0703 评论于2012-3-17 18:01:59
ls_svm@sina.com,不胜感激啊!
xhm2012 评论于2012-3-20 11:14:01
xiehaiming123@126.com
同需啊!
shenzhou1123 评论于2012-11-17 14:34:54
stage我想要shenzhou1123@126.com谢谢楼主
弱水三千 评论于2012-11-21 13:49:58
nudt_atr_chy@sohu.com,,,请发一份,不胜感激
森木乔夫 评论于2013-3-25 23:43:01
lishaobo9@gmail.com,谢谢发我一份,学习一下,非常感谢!!!
daxia_lin 评论于2013-3-26 19:58:47
daxia_lin@tom.com    谢谢
mutouren 评论于2013-8-31 22:18:33
dzx_mail@tom.com,谢谢!
xshfah 评论于2013-10-25 22:35:42
sctjyj@126.com

麻烦给个STAGE 5.0
急求
不胜感激!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-21 06:14 PM

返回顶部