我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2009-12-22 15:58:10 | 浏览 : 1205    评论 : 3
我在一个基于对话框的工程中用以下代码实现了调用Lynx实景,现在问题是怎么使场景中的一部分按照我给他的轨迹运动起来?不能使用Lynx中的路径,必须使用VC代码实现!
void CBishe01Dlg::On3d()
{
vgInitSys();//初始化Vega系统,激活库函数
vgDefineSys("LynX2.adf");//根据在Vega平台开发的应用定义文件进行系统

vgConfigSys();//配置Vega应用程序系统,完成程序设置

while (1)//实时应用时,这个循环完成帧的生成、渲染和显示

{
  vgSyncFrame();
  vgFrame();
}
}

最近VR访客

stephencc 评论于2009-12-25 10:27:59
论坛中有关于这方面的讨论啊!一般有两种情况,第一种是采用预先定义路径的方法,使物体按照需要的路径运动。另外一种就是需要采用边算边走的方法,这种方法我试过,虽然有效果但是运行的速度却无法控制,如果对程序实时显示没有要求的话建议采用第一种方法吧!在vega中对应的模块是path navigator
wzg 评论于2009-12-29 18:48:04
可以给定物体的运动轨迹,再调用vgPosition( )函数就可以使物体动起来了啊
ggw0122 评论于2011-4-7 22:30:47
学习了,谢谢

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-28 09:09 AM

返回顶部