我要发帖 回复

高级会员

专家分

小小鸟

:

私信
发表时间 : 2010-1-4 13:54:08 | 浏览 : 2431    评论 : 19

继续找工作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客查看更多↓

stephencc 评论于2010-1-5 18:41:43
j10啊,楼主用cr做的吧!厉害
sue 评论于2010-1-7 12:46:45
LZ强人啊,无聊都能做出这个。。。请问你有做无人机的模型吗?
buku35专家组 评论于2010-1-8 10:34:52
就是从网上找点图片,看着样子大概的做下
西安航远 评论于2010-1-15 17:07:33
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
www.hangyuanvr.com
399686770 评论于2010-1-22 21:47:02
有个问题不明白~~为什么都喜欢用creator做飞机呢?creator最适合做的模型是飞机吗?
lonelyangle 评论于2010-1-26 16:29:05
回复 6# 399686770

LS太有才了
浅蓝色2009 评论于2011-7-26 22:41:27

座舱、机身、导弹的段数太多。
模型布线也有问题,最后算法线的时候会有问题。

怎么是10年的帖子……
xiazaitmd专家组 评论于2011-8-16 16:40:35
回复 浅蓝色2009 的帖子

请问:creator怎么制作像上图的机身的模型,主要是流线型模型的问题。是用截面放样?
浅蓝色2009 评论于2011-8-16 21:56:23
放样可以先调个大型,然后选点缩放或者位移细调。
也可以直接建一个圆柱进行修改。模型做的方法很多种。
其实Creator做的大多是多边形,你所说的流线要么就是算过面或者定点的法线,要么就是系统建立的时候直接给过光滑。至于给多少值合适,什么地方给光滑就要看具体的模型了。
llhmuzi 评论于2011-9-10 17:33:59
大家都好厉害哦
buf265 评论于2011-9-21 23:48:39
399686770 发表于 2010-1-22 09:47 PM
有个问题不明白~~为什么都喜欢用creator做飞机呢?creator最适合做的模型是飞机吗? ...

Creator 3.2,启动时的splash就有个飞机。。。
buf265 评论于2011-9-22 12:42:54
嗯,不错,刚开始学Creator,也是做飞机,lz的效果比俺的强多了
我的做法:
机身,利用参考图描个半边轮廓,然后中心线为轴revolve
机翼,也是先描轮廓,然后Wall Plus,然后拷贝,Mirror
最烦的是座舱的部分,我是现在机头选了些面片作为玻璃罩,将这些面片投影到XY平面得到座舱的底面,然后手工把顶面玻璃罩和地面用三角形连起来。需要不断的切换TrackingPlane,画多边形,然后定点匹配消除缝隙。。。太繁琐了
lwjyqjykn 评论于2011-12-2 16:30:19
做的太好了,楼主强人啊
wangyuan120901 评论于2011-12-15 21:30:21
太有才了
chanjoy1988 评论于2012-1-31 11:48:11
LZ强银,小小的佩服一下
xxiongwwei 评论于2012-2-7 16:20:11
做得很好啊,想知道一个这样的模型的triangles数量有多少?
xiazaitmd专家组 评论于2012-2-8 15:52:04
xxiongwwei 发表于 2012-2-7 04:20 PM
做得很好啊,想知道一个这样的模型的triangles数量有多少?

目测1500
djw3743 评论于2012-2-12 18:49:37
刚接触这个软件,希望跟大家多学习学习,从刚开始学习,当做出飞机模型需要多长时间?
轮机 评论于2014-4-23 16:24:06
真厉害  请问截面法建模 可以得到这样的效果吗?

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-26 07:51 PM

返回顶部