我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-1-11 21:27:36 | 浏览 : 1589    评论 : 6

因工作需要,需急聘一名三维视景设计,实体建人员,
工具为Vega-prime,vc环境,
大地形建模工具为CTS
工资薪酬面议,在校硕士\博士生优先,
本工作可作为毕业论文素材.
联系人:李先生-13683577439

最近VR访客

ddd 评论于2010-1-12 00:08:35
呵呵,哈哈,呵呵
sdsd2000 评论于2010-1-15 22:03:55
地点在哪?
西安航远 评论于2010-1-16 11:55:00
需要兼职一般主要的目的就是降低成本,价格低是我们的特色,需要的话可以联系我们,谢谢!
最主要的是我们很专业!
www.hangyuanvr.com
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
西安航远 评论于2010-1-16 12:23:20
有些需求也可以用OSG完成应用,现在新出的稳定版已经解决了从前的问题。
西安航远 评论于2010-1-30 22:17:19
所以要专注,才能专业。
一年能开一到两个专题研究,3年下来才是真正踏实的公司:
大地形 、特效表现、 HLA 、红外、雷达、仪表、海洋、沙漠、气象、人员、动力学。。。。
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
henry0henry 评论于2010-2-11 18:21:27
看来这个年月是公司找不到人啊。不知道西安航远和xmvini这样兴师动众的招人,待遇怎么样,前景又如何
欢迎大家光临我的blog
http://henry0henry.blogspot.com/

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-10-1 12:43 AM

返回顶部