我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-1-12 14:06:31 | 浏览 : 4716    评论 : 27
[VRChina过滤词语]方法:
1.点击 MultiGen Creator 3.0.1\Creator Install\setup.exe 安装creator3.0
2.安装完成后,继续安装creator3.0的升级补丁cr-w-300-001.exe
3.升级完成后,用文件夹patch中的全部文件覆盖安装目录中的文件
  安装目录一般在 [盘符]:\Program Files\MultiGen-Paradigm 下
4.完成
注:用此方法安装后没有 license Tool.exe,故不必担心任何认证文件的问题
提示:
#在安装creator3.0时,Account NO随意输入
#选择custom安装,注意,你安装盘的空间要足够大。
  或安装时其他安装选项全选,去掉“Sample File”(样品文件,无所谓),进行安装。
OK。
按照上面的步骤总是只读形式~~~郁闷  求高人知道~~~

最近VR访客

jraam 评论于2010-1-12 15:51:03
以前遇到过,但是怎么解决的已经忘记了,但是肯定和安装时选安装地方有关系
sue 评论于2010-1-12 16:53:05
之前也遇到过这个状况。我的解决方法好像是还是要装下license才对。具体的步骤由于装过太久了记不清了,反正我是一定要装了license才对的,只有上面的步骤也是只能只读。你可以多尝试下
biaoche042 评论于2010-1-12 23:14:40
回复 2# jraam
谢啦~~~和安装地方的确有关啊  终于搞好了~装了N久啊
biaoche042 评论于2010-1-12 23:18:45
回复 3# sue
终于搞好了~~~谢啦 license我也是装的  论文搞起啊~
sdlsl 评论于2010-1-20 18:25:38

RE: (急)为什么我的creator3.0.1安装全是只读打开

回复 2# jraam

小弟也遇到此问题,请问安装路径怎么选择才不会是“read only”呢?纠结中,期待回复
skybest001 评论于2010-1-26 09:57:51
回复 6# sdlsl

与你的安装过程有关!需要按步骤完整行!
mosquito11 评论于2010-4-28 08:51:23
不是安装路径的问题,是你的注册文件问题,修改注册文件中的时间和主机地址
skyphantom 评论于2010-5-11 11:25:22
同意。楼上的。
yuanyuanlian88 评论于2010-6-13 10:16:55
用license tools加载creator中的注册文件!即可
whqingstar 评论于2010-6-26 13:25:21
回复 10# yuanyuanlian88
whqingstar 评论于2010-6-26 13:26:20
楼上的也具体说明怎么安装吗?我的安装程序中没有patch这个文件夹,哪位大侠麻烦能给发一份给我吗?whqingstar@126.com,谢谢了
mosquito11 评论于2010-7-22 17:40:02
那是一个[VRChina过滤词语]文件,你应该能找到吧。另外注意在安装好了补丁之后,拷贝完文件之后,可能有的时候能用,在我安装vega prime之后并注册地时候就开始出问题了,解决办法是把那个mpi.lic文件用记事本打开之后3。把里头# 3.0 - CreatorPro NT with TerrainPro, RoadPro & all Modules (CRO)部分的INCREMENT cr_base_mod MPICRO permanent改成INCREMENT cr_base_mod MPICRO 3.9 31-dec-2099,还有把HOSTID=DEMO,改成HOSTID=你自己的MAC地址之后保存,最后用LicenseToolCRO.exe添加mpi.lic就不会出现read only了。

注意:license注册工具即在creator的安装目录下的flexlmCRO目录下选择LicenseToolCRO工具。
mosquito11 评论于2010-7-22 17:40:50
贴了附件,还是没有找到
ggw0122 评论于2011-4-11 18:31:09
谢谢分享
ggw0122 评论于2011-4-11 18:32:18
是lic文件的问题
ggw0122 评论于2011-4-11 18:33:01
谢谢分享
sdzhpei 评论于2011-4-13 22:27:02
LZ
我现安装到第3步:文件夹patch内容只有bin文件夹和mpi.lic,bin文件夹内只有mgfltx.exe,而\Program Files\MultiGen-Paradigm下有bin、config、docs、resources四个文件夹,且bin中也包含mgfltx.exe。不知是整体覆盖,还是文件替换,请指教。
lxq301872 评论于2011-4-14 00:14:07
随便来看看
leotang111 评论于2011-4-25 20:00:09
我也装不了  哎!

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-28 11:27 AM

返回顶部