我要发帖 回复

中级会员

专家分

视景仿真软件开发\HLA系统开发 ...

:

私信
发表时间 : 2010-1-16 12:14:37 | 浏览 : 3353    评论 : 6
航空视景由于地形范围大、视角宽广、场景刷新快等特点,对于其仿真硬件平台有一定的要求:
1.座舱设备
    虚拟仪表,真实仪表,油门杆,操纵杆,脚舵等
2.投影系统
    显示屏幕:金属材质或复合材料等,形状可以做成球幕或柱形幕;
    投影仪:  分辨率一般在1280*1024,亮度3000流明就可以满足使用要求;
    通道数:3个通道就有较好的沉浸感
3.IG:
    任务管理计算机 1台  ;
    图形计算机     1台/通道;
4.图像融合
     硬融合:采用融合计算机;
     软融合:融合软件。
依据技术要求不同的配置价格差距也比较大,通常在每通道在10万~100万之间;

最近VR访客

西安航远 评论于2010-1-16 12:18:55
关于软件方面的描述,可以参看我们公司的网站:
www.hangyuanvr.com
飞行视景 航海视景 HLA  hangyuanvr@163.com   QQ:751399606
www.hangyuanvr.com
99daodan 评论于2010-1-30 23:28:02
最近做这个,支持楼上的。
多比较和了解的话,要求不是太高的飞行模拟器硬件差不多50万吧
Diamond361 评论于2010-7-20 17:08:34
支持支持 好久没有来 呵呵额第一帖 给您了 哈哈
科技触摸未来;艺术点亮人生   QQ:513806275  手机:13522317964    E-mail:513806275@qq。com
afeuwill 评论于2011-11-9 20:33:01
支持支持 好久没有来 呵呵额第二帖 给您了 哈哈
小爱车迷 评论于2012-3-2 22:43:42
请问下  要想在航空视景上发展  要学什么软件啊?谢谢了,指导下小弟
glmyzh1228 评论于2012-3-4 23:07:43
同问同问啊

手机版|VR开发网 ( 津ICP备18009691号 ) 统计 网安备12019202000257

GMT+8, 2020-9-20 11:14 PM

返回顶部