我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-1-21 16:16:41 | 浏览 : 3767    评论 : 35
我是新手,最近做了个小例子,请各位高手指点,谢谢

最近VR访客

tianyahechu 评论于2010-1-21 16:22:38
程序启动时,显示了20辆坦克和20架飞机。如下图所示为近景
[ clip_image002.jpg
tianyahechu 评论于2010-1-21 16:25:58
下图为远景。 clip_image003.jpg
tianyahechu 评论于2010-1-21 16:30:01
一开始时,按照序号,第一个物体,即第一个坦克可以控制,视角并随之转换。如下图所示,其中,控制方法是,左键前进,右键后退,鼠标在物体左边就左转,在右边就右转。 clip_image004.jpg
tianyahechu 评论于2010-1-21 16:32:23
按tab键后,就可以转到下一个物体控制,视角也会转到下一个物体 clip_image006.jpg
tianyahechu 评论于2010-1-21 16:55:14

20辆坦克都转完后,按tab键则循环至第一架飞机

20辆坦克都转完后,按tab键则循环至第一架飞机

第20架飞机转完后,则按tab键又循环至第一辆坦克

第20架飞机转完后,则按tab键又循环至第一辆坦克

20辆坦克都转完后,按tab键则循环至第一架飞机;第20架飞机转完后,则按tab键又循环至第一辆坦克。
tianyahechu 评论于2010-1-21 17:00:06

RE: 新手的小例子,请大家多指点,谢谢

物体和物体的碰撞检测,坦克与坦克间、飞机与飞机之间的碰撞,均着火
clip_image11.jpg clip_image12.jpg
tianyahechu 评论于2010-1-21 17:02:49
坦克开炮过程,击中飞机和坦克均起火 clip_image20.jpg clip_image21.jpg clip_image22.jpg
99daodan 评论于2010-1-21 19:50:08
不错。有意思。
红猪 评论于2010-1-22 09:31:29
很好啊
399686770 评论于2010-1-23 22:10:45
嗯 不错~~~{:3_87:}继续加油咯~~~!
tianyahechy 评论于2010-1-25 00:12:50
谢谢各位,我希望大家能提出宝贵意见,以便小弟提高,最好是从实际项目的角度提要求,再次感谢
ghlmy 评论于2010-1-25 09:47:55
能否把整个文件上传来啊?谢谢!
uestczhaowei 评论于2010-1-25 15:49:26
能不能把整个文件给小弟发一个,小弟是初学者,想学习学习.万分感谢!<421002488@qq.com>
mxy 评论于2010-3-7 02:03:38
mosquito11 评论于2010-3-11 18:01:16
能否也给我发一份啊,我从这里找到的实例下载后都不能正常解压缩,非常郁闷啊,我的邮箱mosquito1314@126.com,万分感谢
xxlvr 评论于2010-3-12 09:06:10
能不能给份啊
574007655@qq.com
chengbin 评论于2010-3-18 21:07:33
很壮观啊!{:3_87:}
lxwa0425 评论于2010-4-27 20:22:14
想学习学习 能传我一份吗 lxwa0425@163.com
ghlmy 评论于2010-5-14 21:44:02
希望你也发过我一份啊,邮箱ghlmy@126.com
谢谢

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-15 09:28 PM

返回顶部