我要发帖 回复

高级会员

专家分

小小鸟

:

私信
发表时间 : 2010-1-28 18:15:27 | 浏览 : 1494    评论 : 7
求助,各位大哥,我安装polytrans时出现了
Error 1935. An error occurred the installation of assembly compoent {5617BF49-9195-4C35-B9AD-F8D165DE25BB}.HRESULT:0x800700B7.

不知道该怎么解决,请各位大虾们帮忙,谢谢!!!

最近VR访客

tan_dunming 评论于2010-1-28 18:59:59
要么就是安装文件有问题 要么就是操作系统有问题 换个电脑试试看呢?
追求卓越
blueants 评论于2010-4-26 13:29:28
我也遇到同样的问题,重新下载程序,重新安装,防火墙关掉,尝试后均没有得到解决,郁闷啊。。。
blueants 评论于2010-4-26 16:36:59
在另外的机器上又可以安装,是否我的系统设置有问题?我用的360安全卫士和360杀毒,关闭程序后安装问题依旧。
blueants 评论于2010-4-26 16:38:16
另外那台能安装的机器也安装了360安全卫士,没有关闭程序,依然可以正常安装
junfeng323 评论于2010-4-30 10:53:01
请问这个是什么?一个什么样的工具啊?
nie343346027 评论于2010-7-14 10:17:51
lz可能你的系统system32缺失了一个组件,可能是因为你地系统是OEM的吧?换个系统就好了

PS:polytrans是一个很强大的转换软件,可以进行多种模型转换的
luchao110 评论于2011-1-28 23:39:04
同志们,有其他解决办法吗?我也遇到了

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 11:40 AM

返回顶部