我要发帖 回复

新手上路

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-2-4 16:38:53 | 浏览 : 4300    评论 : 13
找了许多天了,无果。
现在知道的信息是
1)3.0以下版本可以直接生成ActiveX控件的项目,但3.0以上就没有了。
2)3.0以上版本要先生成.cab,然后放到glplayer里,但是不懂。
3)下载了DiSTI_November_2005_News.pdf,里面有相关的描述,但要到官网下载make_cab_example.cab和sign_cab_example.cab。但是现在官方网站好像已经不提供了,找了半天没找到。直接百度谷歌也根本没有检索结果。
不知道怎么办了。
希望有大侠指点一二。

最近VR访客查看更多↓

老头一声笑 评论于2010-2-4 16:44:39
如果有提供有效信息。
可以考虑报酬(支付宝)或相关技术交换(我有3.0和3.2安装文件及[VRChina过滤词语]文件,以及可以在只有XP系统的环境下独立运行GLStudio.exe的方法,该方法画线功能不好使,其他功能正常使用)。
留下联系方式我会联系你。
老头一声笑 评论于2010-2-4 16:46:07
支付宝100
3.0和3.2 的lisence文件
LostHeaven 评论于2010-2-4 22:06:37
不至于这样吧,看你这么急切,帮你顶一把
administrator专家组 评论于2010-2-5 17:00:16
不至于这样!
论坛就是自由交流的

把你的问题和相关材料描叙清楚  
发送到myvr@163.com
他会帮你看看的

不过时间仅限 这周末了 不然没有时间
remotesea 评论于2010-2-8 16:24:41
请原谅打扰,我们这边新成立了一个虚拟实验室(清华高新企业),现在想招2个vega prime这方面有经验的人来负责规划、实现以及对外交流,有考虑换新环境的意向吗?联系QQ:496829329
mars008 评论于2010-8-26 22:27:38
请联系我把,我的email是mars008@gmail.com,我可以解决glsplayer的问题
chenqi0321 评论于2011-7-15 08:51:08
什么呀!!!
begin 评论于2011-10-31 17:10:23
何必如此拘礼
天罪 评论于2012-4-25 13:19:27
同求的人飘过
天罪 评论于2012-4-25 13:25:22
有时候碰到问题就是这样子
天罪 评论于2012-4-25 13:26:13
找不到glsplayer
夏洛苒007 评论于2013-1-8 09:38:41
同求{:3_95:}
LOHAS专家组 评论于2014-12-10 14:00:35
没有的 给我发邮件,我这里有。。。goodyufeng@vip.qq.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-13 10:20 AM

返回顶部