我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-4-17 20:13:01 | 浏览 : 1237    评论 : 7
怎么样才能实现键盘控制场景中的动态Object Tank(player)也可以,我调用key=vgGetWinKey(win)函数对Player的坐标进行++和--都没有反应,可是一把Play该变为Obs它的位置就可以发生改变了!这是为什么?

还有想向你请教一下,关于Isector的Method 中的六个方法各自的作用和计算是怎么弄的啊?还有它说的矢量到底又是怎么回事?我看了书本了,可是一头雾水,看不懂!哪位大神能帮帮我吗?万分感谢

最近VR访客

stephencc 评论于2010-4-19 09:06:54
是不是player没有与object绑定?
小许小莹 评论于2010-4-20 11:55:51
回复 2# stephencc

是不是说Player的Position Method必须要选Path Navigation才能对Player进行++和--啊?
对了,你有这样面的代码吗?就是能用键盘来控制Player的运动的!要是有的话给我发过来我自己看看问题出在哪里好了?
我的邮箱是:932158105@qq.com

万分感谢~~~我是新手,希望能得到你们的一些帮助~~
buptbuaa 评论于2010-4-21 22:13:02
vega里面自带了一些例子,你可以参考着看一看
小许小莹 评论于2010-4-21 23:09:07
回复 4# buptbuaa

哦,好的!多谢哈!!你学Vega多长时间了啊?现在工作了么?
buptbuaa 评论于2010-4-21 23:11:34
回复 5# 小许小莹

也就两个月吧,我还是读书了……
小许小莹 评论于2010-4-21 23:13:38
回复 6# buptbuaa

我才刚学了不到一个月,我也在读书!你读研究生么?在哪个学校?我是北理工的
pkbill3th 评论于2010-10-14 21:47:35
关注中,但是没结果。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-5-8 03:44 AM

返回顶部