我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2010-5-24 20:58:57 | 浏览 : 2050    评论 : 3
最近我在研究DI-GUY  想用Motion  Editor 可是看教程都是一堆英文 实在看不懂 请大虾指教

我主要有一下几点问题
  1: 怎么把.flt格式的文件导到motion editor 里 我看教程好像是要.flt的文件放到那目录下自动就找  到的  可是没有

2: DI-GUY 是不是只支持.rgb的贴图呀   可是那格式用什么软件转换  PS好像没有

3:还有 具体用creator怎么定义DOF节点 还会有中心点什么的 ?

我也不知道怎么问了 头大!  

简单点说就是   怎么用creator建的模型 导到Motion Editor 里调动作

高手别笑啊 初次接触这东西 可能很简单问题 也要问

最近VR访客

maque 评论于2010-5-24 21:07:30
没人顶呀 自己顶一个   坐等ing
QQ:50450536
VGLL 评论于2010-5-25 19:21:49
你说的这些东西 我几年前已经苦恼过一遍了.赫赫.
1,你有Motion  Editor 吗?我全部使用 VC + Vega开发,我没有Motion  Editor .
2,你说的这个图像转 SGI RGB的文件,我这里有,可以用,效果很好.
3,DIGUY的关节DOF不用你自己定义,人家已经设定好了.
你的课题,我可以帮你做.Vega158@163.com QQ1329460345

这是我 闲来无事,仿照CS座的一个小游戏.基于 DIGUY
各类Vega论文、程序、疑难、项目
QQ : 1329460345
maque 评论于2010-5-25 19:37:31
谢谢楼上的哥们  我不是做课题 是想学习一下
QQ:50450536

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-19 07:10 PM

返回顶部