我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2006-9-5 16:47:37 | 浏览 : 3305    评论 : 13
在CR中转换3D的模型的时候,好多原来的纹理都加不上去,丢失或者加到相反的方向了.
怎样才能把纹理正确的加上呢?

还有,我在考库里自带的模型的时候,把它和它的纹理复制到新的文件夹里,起的不是中文的名字,但是却丢失了很多纹理,
请问,这也是纹理默认的路径不能的改的原因吗?
谢谢

最近VR访客

vrapple 评论于2006-9-5 19:03:35
:) 不知道,有没有好的办法!
我,从max转的模型,贴图不好的就再贴一遍!或者更改,贴图uv!
另外,模型的纹理贴图路径可更改!
Texture Palette/Info/List Texture/有change path!

:)
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
obuil 评论于2006-9-5 23:12:19
使用转换工具转,纹理还可保留
比如Deep Exploration
russelcrowe 评论于2006-9-6 09:02:12
原帖由 vrapple 于 2006-9-5 07:03 PM 发表
:) 不知道,有没有好的办法!
我,从max转的模型,贴图不好的就再贴一遍!或者更改,贴图uv!
另外,模型的纹理贴图路径可更改!
Texture Palette/Info/List Texture/有change path!

:)

那uv贴图的时候,怎么找具体纹理放置的点呢?

我在栅格上找不到,具体哪个点:loveliness:
russelcrowe 评论于2006-9-6 09:02:59
原帖由 obuil 于 2006-9-5 11:12 PM 发表
使用转换工具转,纹理还可保留
比如Deep Exploration

这个工具在哪能找到呢?
是插件吗?:loveliness:
jnan1983 评论于2006-10-14 16:07:46
deep  是个好东西
russelcrowe 评论于2006-10-15 08:40:46
原帖由 jnan1983 于 2006-10-14 04:07 PM 发表
deep  是个好东西

不太会用:L
russelcrowe 评论于2006-10-15 08:42:01
能大概讲解一下吗,这个软件是不是很小,我下的版本就很小,是不是因为这个?:loveliness:
david_m 评论于2006-10-27 21:07:20
Deep Exploration原名为3D exploration,只有几M大,在网上搜索一下就能找到,支持的格式很多.其实模型如果没有贴图也不太要紧,用PS之类的做一下再贴上就可以了.
virtual_man 评论于2006-12-10 17:39:34

转换工具很多

转换工具很多,FST是VEGA里用到的打包好的模型,可以把模型和纹理打包成不可编辑的状态。
长空远心 评论于2007-5-26 18:35:08
用deep转的话好像会丢掉纹理
alicoobb 评论于2008-1-24 14:53:37
确实纹理贴图会丢失,不知是什么原因
ooo 评论于2008-1-25 21:44:04
khy168168 评论于2008-1-31 12:53:10
顶!幸苦了,楼主!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-2-27 09:42 PM

返回顶部