我要发帖 回复

中级会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2011-11-9 23:42:01 | 浏览 : 2627    评论 : 8
求一个能让例子程序运行的DI-GUY4.3的环境配置(di-guy单独开发时的环境配置,用vc6.0或者vs2003都可以,最好是vs2003)

最近VR访客

277877713 评论于2012-2-10 10:57:30
我也希望能有4.3的环境配置步骤...可是我现在用的是10.0...还只能应用,不知道怎么开发,有相关资料能交流吗
兵魂 评论于2012-2-28 11:30:12
能发一个di-guy10.0吗 505218522@qq.com 谢谢
tianzhu_1 评论于2012-3-31 09:32:50
兵魂 发表于 2012-2-28 11:30 AM
能发一个di-guy10.0吗  谢谢

http://115.com/file/dpn527b7#iso-bdd5.bin   DIGUY5.0镜像文件,刚刚分享的
孙卡 评论于2012-6-20 20:50:13
你好,能不能给我发一份DI-GUY 10.0的软件啊,谢谢了!我QQ:94662279;sunka1982@163.com
tianzhu_1 评论于2012-7-20 21:55:59
孙卡 发表于 2012-6-20 08:50 PM
你好,能不能给我发一份DI-GUY 10.0的软件啊,谢谢了!我QQ:94662279;

大哥呀,我是因为嫌麻烦,邮箱放不下那么大的东西,所以才传到网盘上供下载,不好意思
tianzhu_1 评论于2012-7-20 21:56:21
孙卡 发表于 2012-6-20 08:50 PM
你好,能不能给我发一份DI-GUY 10.0的软件啊,谢谢了!我QQ:94662279;

diguy10我没有呀
tianzhu_1 评论于2012-7-20 22:01:15
希望那位大哥可以把更高级的版本上传到我的115网盘里供大家下载,账号是binfeng-11@163.com,密码是469986718
tianzhu_1 评论于2012-7-20 22:01:56
其实我也很想求10.0的

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-28 01:46 PM

返回顶部