我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2011-12-1 16:13:15 | 浏览 : 1202    评论 : 5
我在Creator上设置好了DOF节点和转动方向,但是在VC里调试的时候转动位置完全不是我设置的位置和方向。我又回到Creator里用DOF Viewer验证时转动方向和位置又没有任何问题。代码也没有什么问题,旧模型测试过代码没有问题。新模型是从3Dmax转换过来的,但是在Creator里也没体现出什么问题来。为什么在用VC+vega调试的时候出问题了?有高人遇到过类似问题并解决的么?
多谢解答!

最近VR访客

single010203专家组 评论于2011-12-1 17:38:16
求解,帮你顶一个,
obuil 评论于2011-12-1 22:19:33
在VC里调试的时候转动位置完全不是我设置的位置和方向??

你换个转动轴试试   估计方向错了
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
chanjoy1988 评论于2011-12-2 23:37:09
我做的没有问题,建议检查运动的正向
lovme 评论于2011-12-3 10:43:03
obuil 发表于 2011-12-1 10:19 PM
在VC里调试的时候转动位置完全不是我设置的位置和方向??

你换个转动轴试试   估计方向错了 ...

神奇,换了个转动轴,发现旋转的原点是整个坐标系的原点,而不是我设置的局部坐标系原点。重新设置了好几次也是一样,这是怎么回事,对局部坐标的设置不管用了。但是在Creator里面看的时候是可以的,以跑程序就不行了.....
寻求解决办法~
wangyuan120901 评论于2011-12-15 21:28:50
应该是你DOF的坐标系弄错,饿,重新设置一下。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-26 05:11 PM

返回顶部