我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2011-12-5 20:26:31 | 浏览 : 923    评论 : 2
在这个帖子中的picker例子中  出现过两次bPicker这个变量 请问这个变量是怎么回事  需要在那里定义 什么类型 由于我一个初学者 所以比较困难 请帮帮我 谢谢啦

出现bPicker的程序如下:

void CTBView::postFrame( void )
{
if(bPicker)
    doPick();

}

void CTBView::OnLButtonDown(UINT nFlags, CPoint point)
{

bPicker=TRUE;
zsVegaView::OnLButtonDown(nFlags, point);
}

最近VR访客

obuil 评论于2011-12-5 21:57:52
这个变量 作为类成员变量 或者全局变量 均可

目的 是为了让 doPick(); 这个方法 在 帧循环、3d线程中执行
doPick()在 3d线程外执行 会有问题
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
aspire 评论于2011-12-6 09:37:16
obuil 发表于 2011-12-5 09:57 PM
这个变量 作为类成员变量 或者全局变量 均可

目的 是为了让 doPick(); 这个方法 在 帧循环、3d线程中执行

那bPicker应该是什么什么类型呢 我把他设置为类的共有变量        vgPicker* bpicker; 但是在

void CMyMFCVegaView::OnDrive()
{
        // TODO: Add your control notification handler code here
        bpicker=TRUE;
        break;

}

提示有错误

error C2440: '=' : cannot convert from 'const int' to 'class vgPicker *'
应该怎么办啊 谢谢啦

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-23 10:11 PM

返回顶部