我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2012-2-17 14:58:37 | 浏览 : 2707    评论 : 9
三维模型
模型名称: 运八预警机
包含贴图: 包含
有无烘焙:
模型格式: flt格式
原创性: 原创
模型三角形面数: 8700
功能节点描叙: LOD节点5级
模型图片:
运-8(Y-8)运输机由中国陕西飞机制造公司研制,为中型四发涡轮螺桨中程多用途运输机,该机可用于空投、空降、运输、救生及海上作业等多种用途。原型为苏联安东诺夫设计局设计的安-12飞机(北约代号“幼狐”,1956年首次试飞,1958年投入批生产并交付使用,1973年停产)。
  运-8运输机起飞重量61吨,航程5600公里以上。运-8基型的机体为全金属半硬壳结构,采用平直梯形悬臂式上单翼,低阻层流翼型。装有4台涡桨6型发动机。运送货物时一次能运载2辆卡车或散装货物20吨,运送人员时一次可乘坐全副武装士兵96名,可空降伞兵82名。货舱内可安装60副担架床,一次可转运重伤员60名、轻伤员23名,还可随乘3名医护人员。
  出口方面,自1987年出口斯里兰卡以来,运8飞机相继出口到缅甸、津巴布韦、苏丹等国家[1],并在沉寂了一段时间后于2011年5月同委内瑞拉签订了首批8架的出口合同。

YBJ.rar

447.87 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 107, 下载积分: 积分 -30

最近VR访客

eternalolin 评论于2012-3-5 22:13:53
好东西,收下了
Devastated~ 评论于2013-1-15 11:06:02
楼主好人,我不能下载,能给我发一个吗398897178@qq.com
lcyangzhanduo 评论于2013-1-15 15:07:00
Devastated~ 发表于 2013-1-15 11:06 AM static/image/common/back.gif
楼主好人,我不能下载,能给我发一个吗

楼主给发了吗?
Devastated~ 评论于2013-1-15 16:02:21
lcyangzhanduo 发表于 2013-1-15 03:07 PM static/image/common/back.gif
楼主给发了吗?

没有。你有这东西?
lcyangzhanduo 评论于2013-1-15 18:26:29
Devastated~ 发表于 2013-1-15 04:02 PM static/image/common/back.gif
没有。你有这东西?

我也没有,刚开始学习vega prime
jingbaobaoaa 评论于2013-1-20 16:09:38
我也要一个,谢谢。798919895@qq.com
KING 评论于2013-3-11 20:14:03
最近正在整理模型准备把以前模型发出来。时刻关注
www.ibi5.com
ian_0126 评论于2013-4-10 20:50:03
上传模型也没给我vr币啊。。。。楼主能给我发一份模型么。。。多谢
yanchaofang@foxmail.com
KING 评论于2013-4-11 13:45:22
这个论坛的版主不厚道~我已上传!
www.ibi5.com   

www.wenjiage.com

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-28 03:28 PM

返回顶部