我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2012-2-22 11:14:27 | 浏览 : 1338    评论 : 4
例如:已经有一个Object A
现在把Observer设置为LookFrom Object A
请问这个Observer的位置是放在哪里的?是A的自身坐标系的原点么?还是别的什么位置?
还有,Observer有没有 焦距 这类参数?

多谢多谢!

最近VR访客

sichuanwww 评论于2012-2-22 18:02:01
可以把观察者设为A的孩子,这样,A动,观察者就随着运动。
至于观察者在A的什么位置,可以自己设定,setTranslate();
努力挣钱,快乐生活!
584481388 评论于2012-2-23 14:41:46
sichuanwww 发表于 2012-2-22 06:02 PM
至于观察者在A的什么位置,可以自己设定,setTra ...

大神你的书出来了吗!
mythmouse 评论于2012-2-24 09:38:33
sichuanwww 发表于 2012-2-22 06:02 PM
至于观察者在A的什么位置,可以自己设定,setTra ...

那就是说,如果我把Observer设置为Look From A,那么Observer的默认位置应该就在A的局部坐标系的原点处
然后用setTranslate()可以调整Observer在A的局部坐标系中的坐标

请问我这样理解对不?多谢!
sichuanwww 评论于2012-2-24 09:53:31
mythmouse 发表于 2012-2-24 09:38 AM
那就是说,如果我把Observer设置为Look From A,那么Observer的默认位置应该就在A的局部坐标系的原点处
...

谢谢关心,书籍正在积极运作中,准备出版。
努力挣钱,快乐生活!

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-18 09:32 PM

返回顶部