我要发帖 回复

正式会员

专家分

兴趣点(最多三项):

视景仿真

私信
发表时间 : 2012-4-16 22:32:07 | 浏览 : 1338    评论 : 10
https://www.52vr.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0MTJ8YmQzYzliMWM0OWFlYTI0ZTkyZjIzNzdlMWZkNTQyZTR8MTYxMTYxNzc5MQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入52VR

x

最近VR访客

zhbl 评论于2012-4-17 15:13:47
我今天在Win 7下安装3.0.1也出现这个问题,应该是没有[VRChina过滤词语]成功,不知道是不是不兼容的问题

不知道楼主安装的是哪个版本?
承诺一枚草戒 评论于2012-4-17 18:04:35
也是这个,你有解决的方法吗
jamboo 评论于2012-4-19 16:22:59
右键,用管理员模式运行。

各位不妨一试。
VGLL 评论于2012-4-19 20:46:16
Lesence安装错误
各类Vega论文、程序、疑难、项目
QQ : 1329460345
谷米 评论于2012-4-25 11:13:34
是不是安装的时候第一次选择的不是这个盘,系统会自动去原来的盘找。LIC文件,按照提示的盘把。LIC复制过去就好了,我的也这样,不知道你是不是
承诺一枚草戒 评论于2012-5-2 21:37:56
谷米 发表于 2012-4-25 11:13 AM
是不是安装的时候第一次选择的不是这个盘,系统会自动去原来的盘找。LIC文件,按照提示的盘把。LIC复制过去 ...

谢谢啦就是这个样
mengluyue 评论于2012-5-4 08:52:33
承诺一枚草戒 发表于 2012-5-2 09:37 PM
谢谢啦就是这个样

我也是这种情况,怎么弄的啊
承诺一枚草戒 评论于2012-5-4 16:52:09
把所有东西都放在C盘哩面安装
kangxingru 评论于2012-5-17 19:40:45
解决方法:假如你把creator软件安装在C盘文件夹下,你就把LIC复制到C盘这个文件夹就好了
wjs1970 评论于2012-7-19 22:02:28
注意:如果是在WIN7 64位系统下安装,则需要修改一下,在安装目录下的flexlmCRO文件夹的文件serverlist.dat,用记事本打开,将相应的修改为如下即可。

MPI_LICENSE_FILE=C:/Program Files (x86)/Common Files/flexlm/mpicro.lic
export MPI_LICENSE_FILE
即可。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-26 07:36 AM

返回顶部