我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2012-4-20 19:13:19 | 浏览 : 1820    评论 : 8
运行程序,就提示:
   vp095.exe 中的 0x1018b91e (vsgu2_2D.dll) 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突。
这是怎么回事啊,本人初学,求大牛指点啊,急急急!!!!!!
提示的错误代码是:
void Cvp095View::m_vpInitialize(void)
{
        int result;
        result =vp::initialize(__argc,__argv);/////////////////////提示此处有错

m_vpApp = new myvpApp();

if(result==vsgu::SUCCESS)
                m_vpIsInitted = true;
}

最近VR访客

shuixian 评论于2012-4-22 16:14:48
initialize(__argc,__argv);   是int吗?
buf265 评论于2012-4-22 22:34:24
把完整的工程贴上来吧
ghlmy 评论于2012-4-23 09:46:15
shuixian 发表于 2012-4-22 04:14 PM
initialize(__argc,__argv);   是int吗?

是int型的。。。跪求指点呀~~~~~~~
ghlmy 评论于2012-4-23 09:55:12
buf265 发表于 2012-4-22 10:34 PM
把完整的工程贴上来吧

整个太大了   能否解释下 也许有哪几个错误的可能  方便加个qq么?本人50666807  感激不尽~
buf265 评论于2012-4-24 23:26:49
很可能是某处的指针出了问题,好好检查一下吧
woaineu 评论于2014-9-24 10:19:20
你好!我也遇到了这个问题,问一下你后来是怎么解决的?
Wodoug 评论于2015-4-13 21:38:50
你好!我也同样遇到这个问题,问一下你后来是怎么解决的?
dob 评论于2015-4-15 20:26:20
我也 遇到了这样的问题,请教高手帮忙解决了。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-26 05:42 PM

返回顶部