我要发帖 回复

正式会员

专家分

:

私信
发表时间 : 2012-7-3 16:28:14 | 浏览 : 1103    评论 : 3
不加上这一句程序都没问题,只要写上这一句就内存溢出,显示vsgs:one of the components initialized vsgs, but never shut it down.
好久了,以前用的好好的,后来重装一次系统就出现问题了,一直没解决,不知为什么。

最近VR访客

obuil 评论于2012-7-3 20:23:57
可能不是 这句的问题, 看看是不是加这句的同时  改动了其他地方??
用排除法找找吧,同时 编译前 清除一下 临时文件。
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
ztjidiangong 评论于2012-7-6 08:39:23
obuil 发表于 2012-7-3 08:23 PM
可能不是 这句的问题, 看看是不是加这句的同时  改动了其他地方??
用排除法找找吧,同时 编译前 清除一 ...

哦哦哦,好的,谢谢大神。
我先试试。
ztjidiangong 评论于2012-7-6 08:44:05
obuil 发表于 2012-7-3 08:23 PM
用排除法找找吧,同时 编译前 清除一 ...

对了,版主,我现在可以再vega下用之前提到的函数,但是一改到vega prime就会有问题,我觉得应该是一些库函数跟lib的问题。
从vega到vega prime需要改变DI-Guy-8.0.6\lib\win32\vc7_md中libdiguy.lib为另外一个才可以,我觉得既然有了vp_diguy模块了,怎么还要改变原来的库呢?

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-1-26 01:55 AM

返回顶部