我要发帖 回复

中级会员

专家分

兴趣点(最多三项):

建模技术

私信
发表时间 : 2012-8-27 14:49:47 | 浏览 : 1168    评论 : 4
请问我现在在vp2.2+vs2005中用mfc编的程序,能显示物体,我又加入一个鼠标消息处理函数,能响应这个函数,但是此时不能显示物体了,应该怎么解决,谢谢

最近VR访客

csutest 评论于2012-8-27 23:41:50
你鼠标消息怎么添加的?不能显示物体是什么?是整个场景还是原来你原来观察的那个物体? 是不是改动其它地方了?
kangxingru 评论于2012-8-28 18:09:53
过程是这样的:首先,我采用多线程技术在MFC View 下开辟了另外一个线程,这个线程专门负责VP的帧循环,从而达到了VP的场景显示目的;接着,我又在新开辟的线程里添加了鼠标消息响应函数,欲到达和用户交互的目的,可是这时候再次运行时发现场景全部都消失了,但消息处理函数其作用了。我不知推测造成这样结果的原因是什么,希望大侠不吝赐教,小弟再次千恩万谢,O(∩_∩)O哈哈~
obuil 评论于2012-8-28 21:57:09
估计是你加鼠标操作后 把物体或者observer的位置给移动了,使物体 偏离了 之前的可视范围,位置动了看不见而已

添加鼠标和显示物体 没有必然联系
UE4   |   虚幻引擎   |   Unity VR    |    Hololens
csutest 评论于2012-8-28 23:15:33
kangxingru 发表于 2012-8-28 06:09 PM
过程是这样的:首先,我采用多线程技术在MFC View 下开辟了另外一个线程,这个线程专门负责VP的帧循环,从 ...

贴上你的消息响应代码吧,让大家在这里猜谜。。。。。

手机版|VR开发网 统计 津ICP备18009691号
网安备12019202000257

GMT+8, 2021-8-5 10:02 PM

返回顶部